24.9.08

Spécial réveillons : Grand Fermage vous propose pour les fêtes un beurre d’exception aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier


Grand Fermage aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier

Un beurre-plaisir qui a du goût
Voici un beurre de qualité, parfaitement onctueux, d’une grande finesse.
Son originalité : le petit grain de sel craquant, perceptible en bouche et qui fond aussitôt
sur la langue.
Un vrai plaisir gustatif pour lequel Grand Fermage a fait le choix d’un sel aussi authentique que savoureux : les fameux cristaux de sel de mer, récoltés à la main selon la tradition artisanale, qui ont fait la réputation de l’Ile de Noirmoutier.
Produit d’exception avec sa saveur marquée et légèrement iodée, le beurre Grand Fermage aux cristaux de sel de Noirmoutier ravira ceux qui exigent un beurre “qui a du goût”.


Ajoutez une note raffinée à vos repas de fêtes avec un beurre original et craquant à souhait...


Grand Fermage aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier

Complice des huîtres, des fruits de mer et des mets les plus raffinés

Avec son bouquet affirmé et sa pointe d’iode, le beurre Grand Fermage aux cristaux de sel de Noirmoutier est avant tout un beurre de dégustation qui s’associe idéalement avec les produits de la mer.
Il arrive à point nommé pour les fêtes de fin d’année.
Proposez-le avec les produits nobles de vos réveillons, en créant ainsi des harmonies subtiles et gourmandes.
Parmi nos associations préférées, vous le dégusterez :
sur une tartine de pain de seigle, pour accompagner un plateau de fruits de mer ou, mieux encore, avec une douzaine de belons dont il relèvera la douceur dans un effet gustatif presque salé-sucré sur des blinis bien chauds, pour souligner le moelleux d’un saumon d’Ecosse bio
sur des toasts de pain aux céréales, pour confectionner des canapés aux crevettes, concombre et aneth sur une fine tranche de radis noir, parsemé de graines de pavot pour une surprenante bouchée apéritive tartiné sur une fine tranche de pain noir, avec une cuillérée d’oeufs de
truite ou même… de caviar !
en mouillettes sur de la baguette avec une touche de piment d’Espelette, pour accompagner les oeufs brouillés du brunch de Noël


Informations pratiques

Beurre Grand Fermage aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier
catégorie - beurre demi-sel, texture - homogène, ponctuée de cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier
présentation - beurre moulé
existe en format - 125 g, 250 g et 500 g
prix indicatif pour 250 g - de 1,59 € à 1,65 €
en vente - au rayon frais des GMS


Le Sel de Mer de le goût
L’Ile de Noirmoutier s’étire dans l’Océan Atlantique face aux côtes de la Vendée.
Grâce à de douces brises et à un ensoleillement exceptionnel, c’est un jardin de prédilection pour la culture du sel marin.


Noirmoutier, d’un terroir d’exception

Aujourd’hui, dans le respect d’une tradition artisanale garante de sa qualité, il est récolté par les sauniers de Noirmoutier.
Des producteurs qui se sont regroupés en coopérative en suivant une charte de qualité rigoureuse, soucieuse de la préservation du paysage et de l’écosystème.
Le sel de Noirmoutier est réputé pour sa saveur.
Il est le fruit des éléments naturels et d’un savoir-faire millénaire.