15.10.08

Dîner de la Saint-Sylvestre au Pré Catelan Lenôtre


Menu élaboré par Frédéric Anton
31 Décembre 2008



Le Foie Gras
Flan d'Oignons doux, Crème légère au Foie Gras


Le Homard
Gelée de Homard au Caviar, Pinces croustillantes


La Langoustine
Préparée en Ravioli,
Servie dans un bouillon à l'Huile d'Olive vierge,
Au parfum « Poivre et Menthe », Nem de langoustine frit,
Jus de Romaine et Cacahuètes torréfiées


La Sole
Cuite au Naturel, Glacée d'une sauce Champagne,
Fregola Sarda, Caviar


Le Chevreuil
Poêlé, sauce Poivrade « Poivre et Genièvre »,
Pâtes au beurre demi-sel et Truffe noire


Les Fromages Fermiers


La Forêt Noire version 2009


Café et Mignardises

480 euros TTC par personne
(hors boisson)
Réservation auprès de Jean-Jacques Chauveau au 01 44 14 41 14
(acompte de 300 euros par personne demandé)