19.12.08

LA DECOUPE HIVER MONTFORT 2009 : UN SHOW DE CANARD


AVEC MONTFORT, CET HIVER, LE CANARD EST DANS TOUS SES ETATS !

EN SAUCISSE, EN AIGUILLETTE, EN MAGRET, ENTIER… IL SE DEGUSTE AU GRES DES ENVIES ET DES OCCASIONS.

LES INCONTOURNABLES MONTFORT
Montfort a été la première marque référencée en grande distribution à lancer sur le marché des magrets de canard marinés. Tradition oblige, Montfort présente sa gamme 2009 avec notamment le magret de canard aux cèpes. Idéal sur le grill, le magret de canard se marie avec finesse à des légumes primeurs et quelques pommes de terre sautées… pour un repas festif, équilibré et riche en saveurs.
Magret de canard aux cèpes – sous-vide x1

345 grammes

Prix indicatif : entre 10.95€ et 14.95€ le kilo

DLUO: 10 joursExiste aussi par 3

Plus accessibles que leurs grands frères "magrets", les aiguillettes de canard Montfort sont aussi déjà marinées : une version authentique aux cèpes et une plus épicée aux 3 baies. L'avantage des aiguillettes ? Elles sont faciles à cuisiner, seulement 3 minutes à la poêle et le tour est joué. La suggestion Montfort ? servir les aiguillettes avec une farandole de légumes de saison.

Aiguillettes de canard aux 3 baies

200 grammes

Prix indicatif : entre 4.50€ et 5.00€ l'unité environ

DLUO: 10 jours

MONTFORT AU QUOTIDIEN

Pour sensibiliser les plus jeunes aux saveurs du canard, Montfort le propose également en saucisses. Riche en fer et en vitamines B, cette volaille se consomme sans modération. Prêtes en quelques minutes, les saucisses de canard Montfort seront les partenaires des mamans pressées mais soucieuses de sensibiliser leurs enfants aux vrais goûts.La suggestion Montfort ? Capitaliser sur une valeur sûre avec saucisses de canard accompagnées d’une purée de pommes de terre…succès garanti.
Saucisses de canard façon Toulouse

345 grammes

PVC : 5 € l'unité environ

DLUO: 10 jours

L'EXCELLENCE MONTFORT

Montfort a toujours mis l'accent sur la praticité. Chaque produit commercialisé, est étudié pour en faciliter l'utilisation. Nouvelle prouesse Montfort ? un canard déjà désossé et de surcroît farci au foie gras. Pour le cuisinier, la découpe est simplifiée…. Pour les convives, le goût et les saveurs sont au rendez-vous. Cuit à cœur, c'est toute la quintessence du canard qui s'exprime… pour un repas festif digne de ce nom !

Canard désossé farci au foie grasPoche sur emballée - 3 kilogrammes

PVC : entre 14.95€ et 18.95€ le kilo

DLUO : 10 jours

L'INGENIOSITE MONTFORT

Pour que le quotidien se transforme en fête, Montfort propose un foie gras de canard cru éveiné. Il a été spécialement pensé pour celles et ceux qui souhaitent tenter l’aventure du foie gras « maison ». Prêt à l'emploi, ce foie gras de canard cru extra demande juste un léger assaisonnement. Après, place à la créativité gastronomique… selon les goûts et les envies, ce foie gras de canard peut être cuit nature dans une terrine ou aromatisé de liqueur, de fruits. Escalopé, il se déguste seul juste poêlé ou accompagne avec délicatesse un tournedos de bœuf, façon rossini.Ce produit Montfort est un coup de pouce aux chefs gastronomes en herbe.

Foie gras de canard cru éveiné – Traité salaison "spécial terrine" - barquette sous skin 500 grammes

PVC : Entre 16.95€ et 18.95€ l'unité environ

DLUO : 10 jours