9.12.08

Nestlé Dessert

Véritable référence en matière de chocolat à pâtisser, Nestlé Dessert fait désormais partie du quotidien de chacun.

Tout commence par une belle histoire…
La première tablette de chocolat noir à pâtisser est lancée en 1971 et propose alors dans son emballage original fait de Kraft, une délicieuse tablette pour ravir tous les gourmands : gâteau, mousse au chocolat, moelleux ... tout devient possible.
Reconnaissable entre toutes, la tablette devient ainsi au fil des ans une référence en matière de chocolat à pâtisser. Grâce à sa recette située au dos de la tablette, les gourmands découvrent les desserts au chocolat et peuvent s’adonner au plaisir de pâtisser et confectionner… avant de déguster !


En 1976, Nestlé Dessert se met en musique avec ces quelques notes jazzy rondes et voluptueuses et se croque avec une appétissante poire qui se recouvre peu à peu d’un délicieux et onctueux chocolat noir.


Les années 2000 marquent un tournant pour cette marque à l’image traditionnelle et rassurante. Le Nestlé Dessert au chocolat noir Corsé fait son entrée, suivi en 2003 par Nestlé Dessert au chocolat au Lait ... la suite est à découvrir en tournant les pages de cette belle histoire.

La Gamme de Tablettes Nestlé Dessert : le chocolat à pâtisser dans tous ses états.

Nestlé Dessert au chocolat Noir

Depuis 1971, la tablette Nestlé Dessert Noir est préparée à partir d’un mélange de fèves de cacao les plus riches en arômes qui lui assurent son goût unique.


Très onctueux et d’un fondant incomparable, c’est le chocolat idéal pour réussir tous les desserts.


Cette qualité exceptionnelle depuis plus de 35 ans a fait de Nestlé Dessert Noir la tablette de chocolat actuellement la plus vendue en France, 1 par seconde !


Tout est permis, de la délicieuse et onctueuse mousse au chocolat en passant par le fondant … toute l’histoire d’un mythe qui perdure !

Format : 200g ou par pack de 2 tablettes
Prix de vente conseillé :
1x200g : 2.18€
2x200g : 4.17€


Nestlé Dessert au chocolat noir Corsé
Avec 64% de cacao issu des meilleures fèves et son fondant unique, Nestlé Dessert Corsé est le chocolat plébiscité par les amateurs de desserts au goût intense en chocolat.
Idéal pour apporter de la profondeur et plus de caractère aux desserts.
Les amateurs de chocolat noir intense en cacao seront comblés par ce chocolat qui se marie divinement avec le salé et le sucré ;


Format : 200g
Prix de vente conseillé : 2.27€

Nestlé Dessert au chocolat au Lait
Pour les petits gourmands qui préfèrent par-dessus tout le bon goût du chocolat au lait, Nestlé Dessert a créé un chocolat à pâtisser avec un équilibre parfait entre l'arôme du chocolat et la douceur du lait.
Nestlé Dessert Lait permet de varier les recettes et réussir de succulents desserts au chocolat au lait qui feront, à coup sûr, le bonheur des enfants et plus simplement des gourmands.
Cake aux abricots et amandes finement grillées, charlotte au chocolat Brioche perdue poire … des recettes douces et lactées pour des palais comblés.

Format : 170g
Prix de vente conseillé : 2.11€

Nestlé Dessert au chocolat Noir aux Eclats de Noisettes
Nestlé Dessert Noisettes est une nouvelle tablette de chocolat noir à pâtisser aux éclats de noisettes, pour des recettes gourmandes aux contrastes de textures étonnants.
De généreux morceaux de noisettes fraîches et croquantes dans un chocolat au bon goût de Nestlé Dessert, voilà de quoi réaliser les desserts de toutes les envies !
Petit mœlleux noisette et pommes dorées, crèmes au chocolat mariant fruits exotiques et éclats de noisette … tout le fondant du chocolat noir, toute l’intensité relevée par une pointe de croquant ! Miam
Le travail des noisettes est un procédé unique chez Nestlé. Si les noisettes sont si croquantes et délicieusement parfumées, c’est parce qu’elles sont rigoureusement sélectionnées en Turquie (premier producteur de noisettes), puis emballées juste après leur récolte pour garder leur fraîcheur.

Format : 180g
Prix de vente conseillé : 2.22€

Nestlé Dessert au chocolat Blanc Nouveau !
Dernière nouveauté chez Nestlé Dessert : un chocolat blanc spécialement élaboré pour un usage pâtissier, pour permettre à tous les gourmands de varier les plaisirs.
Ce chocolat au goût équilibré permet de réussir mousses, fondants et autres desserts irrésistibles... Une tablette de chocolat si délicieuse que les gourmands et amateurs de chocolat blanc peuvent aussi croquer !
Délicieuse tarte au chocolat blanc/framboise ou encore nuage de chocolat blanc aux mirabelles...C’est tout un univers de douceur qui se dévoile…

Format : 180g
Prix de vente conseillé : 2.21€


Nestlé Dessert : une table où il est bon de pâtisser
« Faire et réussir ensemble est le meilleur moyen d’être ensemble », voici l’engagement Nestlé Dessert.
La Table à Dessert est le site de Nestlé Dessert pour pâtisser au quotidien. Depuis 2008, http://www.latableadessert.fr/ accompagne, guide, donne des conseils aux amateurs de chocolat, aux cuisiniers en herbe, aux experts mais aussi aux novices.
S’appuyant sur la qualité de ses produits et de son expertise, le site la Table à Dessert propose plusieurs rubriques pour découvrir tout l’univers gourmand et convivial de Nestlé Dessert.
Pour les cuisinières averties ou novices : tous les conseils sont là, les recettes vont des plus simples ou plus élaborées, la hotline sauvera les apprentis pâtissiers en direct, le coaching dessert donnera des ailes aux futurs experts.
- Véritable plateforme de création culinaire
- Une démarche de service qui vise à accompagner le consommateur, à l’aider et à le rassurer
- Implication du consommateur pour qu’il soit acteur de son succès


Plus de 700 recettes, des vidéos, un glossaire des termes culinaires, un coin pour les enfants, une hotline dédiée du lundi au samedi de 10h à 20h ou encore des dossiers à thèmes … Rien n’est trop beau pour le mangeur de douceurs tout chocolat.


Cette table à dessert est ainsi le lieu de rencontre des amateurs de bons desserts chocolat, de partage et d’échange avec ceux que l’on aime. Famille, amis, amoureux… tout le monde aime se rassembler autour de cette table pour goûter au doux plaisir d’un dessert tout chocolat.