28.1.09

Saint Valentin 2009, selon Jean-Paul Hévin


Il est parfois difficile de choisir un cadeau, mais à coup sûr, le coeur des dames devrait fondre devant cet escarpin nommé « Zelda ». Garni de coeurs en dentelle de chocolat noir et feuilles d’or dans lesquels se cachent de fins palets au chocolat noir et d’autres au chocolat au lait et caramel fleur de sel, ce soulier rouge glossy à la cambrure vertigineuse est à croquer sans modération !
Prix : 75€


La romance s’installera également autour d’une oeuvre à partager en tête-à-tête. Jean-Paul Hévin représente Les « Chefs d’oeuvre » : deux visages en chocolats, et une atmosphère pleine
de coeurs…en chocolat.
Prix 24€ les 150g en balloluxe cave ou 41€ les 260g en boite magnétique


Enfin, pour cette Saint-Valentin, Jean-Paul Hévin a créé trois nouveaux bonbons de chocolat :
- La « Rose noire » révèlera son côté romantique et imprévisible en mêlant à la crème
aux amandes et à la framboise, une surprenante ganache au litchi.
- Le « Flash » illuminera les rendez-vous galants avec son caramel aux amandes.
- Unissant deux textures craquantes et croquantes, le « Rouge Coeur » est garni d’un
praliné aux amandes et à la crème de noisettes.
Prix : 98€ le kilo


231, rue St-Honoré 75001 Paris – Tél : 01 55 35 35 96
3, rue Vavin 75006 Paris – Tél : 01 43 54 09 85
23 bis, avenue de la Motte-Picquet 75007 Paris – Tél : 01 45 51 77 48
http://www.jphevin.com/