7.1.09

UN HIVER VITAMINÉ ET GOURMAND AVEC BONNETERRE


Après un dur hiver, faites le plein de vitamines !
Bonneterre a préparé un joli panier gourmand pour retrouver vigueur et énergie.


POUR DÉBUTER LA JOURNÉE : BOIRE UN JUS FRAIS
PUR JUS D’ORANGE

Naturellement riche en vitamine C et sans sucres ajoutés, les oranges sont récoltées à pleine
maturité et pressées sur le lieu de la récolte.


PUR JUS DE MYRTILLE SAUVAGE
La myrtille est un des fruits les plus riches en antioxydants !


PUR JUS DE CAROTTE
Issu de carottes fraîchement cueillies, le pur jus de carotte est riche en béta-carotène.
Conseillé pour le teint.
Les étiquettes sont imprimées sur du papier recyclé et les encres sont végétales.


ENSUITE PRENDRE UN PETIT DÉJEUNER CROUSTILLANT
Aux céréales et aux noisettes, les petits-déjeuners sont naturellement riche en vitamines E
et source de fibres et de magnésium.


LE GOÛTER, pause bio pour retrouver énergie en fin de journée
PETITS FONDANTS

Une délicieuse Galette recouverte de chocolat noir 70% cacao ou au lait.


PETITS SABLÉS POMME/CANNELLE ou GINGEMBRE/CITRON
Pâte sablée croquante recouverte de chocolat noir 70% cacao
Les boîtes sont en carton avec plus de 90% de fibres recyclées


LES CHOCOLATS ORIGINES INTENSES
Du chocolat noir de caractère, à forte teneur en cacao :
• Costa Rica 75% : goût doux et équilibré relevé par une pointe d’amertume.
• Panama 80% : saveur fine et délicate.
• Equateur 90% : saveur prononcée et goût fruité où se mêlent harmonieusement quelques
notes d’épices.
Des recettes 100% bio*, sans lécithine de soja, élaborées par un Chocolatier Suisse
Un film de protection sans aluminium : en oxyde de silice.


AU DÎNER, VELOUTÉ D’ASPERGES
Une recette onctueuse et gourmande cuisinée à partir d’ingrédients sélectionnés : asperge et
crème fraîche.
Le velouté, prêt à l’emploi, permet de consommer au quotidien les 5 portions de fruits et
légumes recommandées par les nutritionnistes.
Existe également le velouté potimarron et topinambour, velouté champignons/châtaignes,
velouté courgettes/fromage de chèvres.