11.2.09

Collection Arabesque, Pâques 2009 s’annonce scintillant chez Chapon Chocolatier


Des œufs ornés comme des trésors
En 2009, plus que jamais, Patrice Chapon met à l’honneur l’œuf pour célébrer Pâques.

L’œuf « arabesque vert et or » en chocolat : un hymne à la nature
Véritables œuvres d’art, les œufs en chocolat, signés Patrice Chapon, sont décorés d’arabesques aux tonalités vertes et or.
Avec leur parure, ces œufs auront vite fait de se camoufler dans le jardin pour devenir des trésors de gourmandise à faire découvrir aux petites têtes blondes.
• Œuf arabesque en chocolat noir de 6 cm
20 gr - 7 € (présenté dans un tubo transparent)


• Œuf arabesque en chocolat au lait de 14 cm
140 gr – 19 € (présenté dans un tubo transparent)

• Les petits œufs arabesque, blanc, lait et noir - fourrés praliné,
60 gr - 10.70 € (présentés dans leur coffret par 6)


Des poissons très exotiques pour fêter le 1er avril !

Patrice Chapon a « capturé » des poissons des tropiques exceptionnels
avec leurs écailles or et vert.

Ces petits poissons, en chocolat au lait et fourrés praliné,
sont vendus par 2 dans un coffret de carton
85 gr - 14.50 €

8 œufs décorés, les cloches ont pensé aux adultes les plus gourmands

Réalisés à partir de chocolat blanc, ces œufs signés CHAPON sont décorés d’arabesques aux tonalités printanières (rose, orangé, parme, vert, rouge, …).
A savourer dans l’ordre !

8 œufs creux présentés dans leur réglette
48 gr - 18 €

Ces nouveautés seront disponibles dès mars 2009.


Points de vente Chocolat Chapon

Sur le site : http://www.chocolat-chapon.com/

Dans les boutiques Chapon :
Bac : 69,rue du Bac, 75007 Paris - tél. 01 42 22 95 98
Mozart : 52, avenue Mozart, 75016 Paris - tél. 01 42 24 05 05
Chelles : 31 bis avenue de la Résistance, 77500 Chelles - tél. 01 60 08 55 05

Chapon Chocolatier, plus de 20 ans de savoir-faire
Originaire du Jura, Patrice Chapon a commencé son aventure professionnelle à Londres en tant que glacier attitré de la famille royale de Buckingham Palace à qui il a fait découvrir les parfums de sorbets et autres crèmes glacées à la française.
De retour en France en 1984, il crée son propre laboratoire de fabrication de chocolats. De nombreuses récompenses confirmeront son expertise, notamment le Grand Prix du Chocolat de la Mairie de Paris (2003).
Homme de goût, Patrice Chapon se déplace régulièrement sur les lieux de plantation à la recherche de cru d’origine unique. Son désir d’authenticité et ses souvenirs d’enfance l’incitent à faire renaître ces gourmandises oubliées dans l’univers de ses trois boutiques.
Pour Patrice Chapon, le chocolat est un art de vivre : « il est aujourd’hui nécessaire à l’équilibre et à la santé de l’homme et a sa place à tout instant de la journée ».