8.4.09

IDEE CUISINE & TARTINE / ENTREMONT

La cuisine des gourmets, des nuls et des pressés Pas évident d’être un cordon bleu ?

A tous ceux qui pensent que la cuisine de gourmet demande nécessairement des heures de préparation ou un tour de main de chef :

Comment assurer en cuisine lorsque l’on manque de temps et d’idées ? Absence d’inspiration devant les fourneaux, oubli d’ingrédients, associations périlleuses… et pourtant il suffit d’un coup de pouce pour réaliser des menus épatants et gourmands !

Alors quand l’occasion se présente de gagner du temps dans la mise en œuvre d’une recette, de sublimer un produit et surprendre ses convives, on se garde bien de faire la fine bouche ! Un tout nouveau petit pot concentre toute l’expertise nécessaire à la cuisine des gourmets, des nuls et des pressés : un tour de cuillère magique et toutes vos idées prennent du corps et des saveurs.

Idée Cuisine & Tartine Entremont :
230 grammes de créativité pour réussir tous ses plats... avec seulement
8,5 % de matière grasse !

Une recette onctueuse au goût subtil d’Emmental qui s’adapte à tous les goûts. Alliant finesse et gourmandise, à froid comme à chaud, la cuisine facile et créative est désormais à portée de main pour le gourmet qui sommeille en nous.

Lier facilement une sauce ou un risotto, sophistiquer une tartine apéritive, relever un plat chaud, rehausser une viande, un poisson ou des légumes, le tout avec seulement 8,5% de matière grasse... plus besoin de faire l’inventaire de son frigo pour ajouter une cuillère d’inventivité : Idée Cuisine & Tartine Entremont est le nouvel ingrédient fromager indispensable pour exalter notre quotidien !
En un clin d’œil, Idée Cuisine & Tartine Entremont tartine, chauffe, fond, lie, nappe, assaisonne et épaissit nos préparations avec une note délicate d’Emmental.
Toutes les astuces de la cuisine des gourmets, des nuls et des pressés à retrouver sur www.entremont.com !

Idée Cuisine & Tartine Entremont, une source d’inspiration culinaire pour :
- Epater ses amis en un rien de temps
- Réussir (toutes) ses recettes
- Apporter une touche d’originalité à ses plats
- Et parfois se réconcilier avec sa (belle) famille !


Les astuces des gourmets, des nuls et des pressés :

Endives épatantes
Une cuillerée d’Idée Cuisine & Tartine Entremont au creux d’une feuille d’endive rehaussée d’une pincée de curry... L’apéro se fait croquant !

Mouillettes créatives
Les œufs à la coque de notre enfance se font onctueux avec des bâtonnets de pain grillé tartinés d’Idée Cuisine & Tartine Entremont.

Sauces inventives
En remplaçant la moutarde par une note d’Idée Cuisine & Tartine Entremont, les grands classiques se détournent en un tour de main.

Infos pratiques :
A l’Emmental 8,5 % de matière grasse Utilisation à froid ou à chaud (au micro-ondes, à la poêle ou au four) Disponible au rayon frais des Grandes et Moyennes Surfaces Contenance : 230 grammes Prix de vente conseillé : 2,10€


Atelier :
2 cours d’initiation culinaire autour d’Idée Cuisine & Tartine Entremont, le nouveau concentré de créations gourmandes

« A l’atelier Guy Martin »
ou comment s’initier à la cuisine des gourmets, des nuls et des pressés

Ouverts à tous le mardi 19 mai et le jeudi 18 juin 2009 de 20h à 21h
Gratuit dans la limite des places disponibles. Inscriptions et renseignements complémentaires sur www.entremont.com.