1.4.09

Le Crillon célèbre Pâques sous le signe du neuf !


A cette occasion, l’Hôtel de Crillon devient le théâtre de vos plaisirs gourmands…
Dans le célèbre palace de la Place de la Concorde, 2009 est au cœur de l’inspiration. Ainsi, vous découvrirez trônant majestueusement au Jardin d’Hiver pendant tout le mois d’avril, la dernière création sucrée imaginée par Jérôme Chaucesse.


Quatre œufs s’inscrivant dans l’année 2009...Aussi belle à contempler qu’à déguster, la composition « 2009 » du Chef Pâtissier se déclinera aussi en mini et sera disponible pour le plus grand plaisir de tous au Jardin d’Hiver.

C’est également dans l’ambiance conviviale et chaleureuse du Jardin d’Hiver qu’une onctueuse fondue au chocolat sera proposée aux hôtes de l’Hôtel de Crillon. Ils pourront la garnir de délices printaniers et de fruits frais.

Disponible à partir du 1er Avril au Jardin d’Hiver
Ouvert de 9h00 à 22h00

Œuf disponible au tarif de 30 euros et la fondue au chocolat à 28 euros

Pour toute réservation : 01 44 71 16 15


Offre de Pâques à l’Hôtel de Crillon, comprenant :
- Un petit-déjeuner Continental ou Américain servi en chambre ou au restaurant

- Une surprise chocolatée en chambre

- Une fondue au chocolat servie au Jardin d’Hiver


Chambre Supérieure………….557 euros

Chambre Deluxe……………...629 euros

Chambre Exécutive…………..719 euros

Junior Suite.…………………..962 euros


Offre valable pour 2 personnes du 1er au 15 avril 2009

Tarif 2009 par nuit, sur demande et selon disponibilité (taxes et services inclus)

Merci de contacter notre équipe des réservations :

Tel : +33. 01.44.71.15.01

Fax : +33. 01.44.71.15.03



(c) John Van Hasselt