1.4.09

Livre nouveau chez First : Le temps d’un éclair par Marie-Claire Frédéric


Quand un éclair rencontre une religieuse !
De la pâte à chou, un délicieux fourrage et un merveilleux glaçage : vous obtenez un éclair... ou une religieuse ! Au chocolat, bien sûr, mais pas seulement ! Car il est possible de décliner ces célèbres pâtisseries de mille et une manières différentes. Apprenez à faire la pâte à chou et réalisez une multitude d’éclairs et de religieuses, sucrés, glacés et même salés !

Éclair choco-nougat et zeste d’orange, religieuse Belle Hélène, éclair pistache-framboise, religieuse figue et pain d’épice, éclair poire-miel, religieuse avocat-crabe, éclair au caviar d’aubergine : vous allez succomber… en un éclair ! 50 recettes trop « chou » !

Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique chez Cuisine actuelle et Cuisine gourmande. Elle est l’auteur de nombreux ouvrages aux Éditions First dans la collection "Toquades", dont Cuisine bling bling et Effeuillez-moi ! 6,90 euros - Collection : Toquades – 96 pages en couleurs – ISBN : 978-2-7540-1192-1 – Code INTERFORUM : 412232