6.7.09

Ducros vous propose un florilège d’innovations : une multitude de nouveautés pour épicer votre quotidien


La nouvelle gamme Ducros Sélection crée l’évènement chez Ducros

Pour le printemps, les gammes Première Saveur et Saveur Brute tirent leur révérence et cèdent la place à Ducros Sélection.

A travers de nouvelles variétés et des saveurs encore plus subtiles, la gamme Ducros Sélection dévoile toute son intensité en faisant de chacune de vos recettes des plats d’exception. Une finesse que l’on retrouve dans le design du flacon, apportant ainsi élégance et fraîcheur à la cuisine.

Des ingrédients simples, parmi les plus utilisés, des Poivres, Herbes et Epices, qui font de la gamme Ducros Sélection le partenaire idéal et incontournable pour une cuisine savoureuse.

Découvrez sans attendre les 7 nouvelles variétés Ducros Sélection :

Cannelle de Saïgon moulue Sélection,
Cumin torréfié Sélection,
Origan de Printemps Sélection,
Piment Rondelles Sélection,
Poivre blanc fumé moulu Sélection,
Poivre noir fumé concassé Sélection,
Thym gris de Provence Sélection

et retrouvez aussi l’ensemble de la gamme Ducros Sélection.

Le nouveau Sachet Mélange Ducros : plus de naturel et de choix, dans un design revisité

Ducros a revu toute la gamme et propose désormais des formules 100% sans huiles hydrogénées, sans exhausteur de goût et sans arôme ni colorant artificiels.

Sachet Mélange offre également une palette de variétés inédites telles que la famille « plats du jour », avec le Mélange Omelette aux fines herbes, les Pommes de terre persillées, le Poulet grillé aux senteurs de Provence ou encore le Steak au poivre et épices. De quoi réinventer les plats de tous les jours, et apporter une touche personnelle et originale qui étonne les amateurs !


9 variétés inédites pour ravir vos papilles :
Omelette aux fines herbes,
Pommes de terre persillées,
Poulet grillé aux senteurs de Provence,
Steak au poivre et épices,
Kefta de bœuf à la libanaise,
Bœuf sauté au wok,
Salade de carottes à la marocaine,
Salade de concombres à la grecque,
Salade de tomates à l’italienne,

sans oublier l’ensemble de la gamme Sachet Mélange Ducros.


Les Classiques de Ducros : toujours plus de saveurs

Parce que les goûts de chacun sont aussi variés que les épices, Ducros étend sa gamme de Classiques à des saveurs encore plus subtiles.

Le site Internet Ducros : cliquer pour mieux déguster
Révélateur de tendances culinaires, Ducros guide les internautes gourmets dans leurs envies de plats, toujours plus diversifiés et personnalisés.

Les rubriques sont dédiées à chaque spécificité de Ducros. On retrouve ainsi le « Carnet de Saveurs », le catalogue des épices, des recettes ou encore des astuces, mais aussi la nouveauté : le « Carnet de bord d’un chasseur d’épices. Chacun peut également tenter sa chance aux jeu-concours régulièrement proposés, tels que le Quiz Sélection jusqu’à la fin du mois de mai.

Ducros, Maître des saveurs et révélateur de tendances !
Fondé en 1963, Ducros débute comme une petite entreprise familiale de vente d’aromates et de produits provençaux. Aujourd’hui la marque est désormais reconnue comme l’expert en saveurs. Ducros est une des marques phares du portefeuille de McCormick & Company Inc., leader mondial des herbes, épices et solutions saveurs pour le grand public et pour l’industrie alimentaire.
Ducros sélectionne ainsi depuis bientôt 50 ans les meilleurs ingrédients, et les doses à la perfection afin de séduire les palais les plus raffinés. Soucieux d’être à la pointe des tendances, il accompagne les gourmets dans leur manière d’accommoder les épices, pour une cuisine diversifiée.
Cette année, Ducros a à nouveau lancé son Carnet de Saveurs, qui illustre les tendances culinaires de l’année. Une source d’inspiration pour les gourmets soucieux de diversifier leurs recettes !
Pour plus d’information, connectez-vous sur :
http://www.ducros.fr/