6.7.09

SAUCISSON ALBERT LHUISSIER DOUBLEMENT RECOMPENSE POUR SA QUALITE

Albert Lhuissier* : Un saucisson au goût unique et authentique
L’entreprise Albert Lhuissier, fondée le siècle dernier par le célèbre charcutier sarthois du même nom, s’apprête à lancer en GMS, après le succès en 2006 de ses rillettes traditionnelles pur porc, son Véritable Saucisson d’Auvergne dans le plus pur respect de la tradition.
Une nouvelle recette aux saveurs d’antan : un saucisson pur porc fabriqué en Auvergne à base d’ingrédients naturels (sans colorant et sans arôme ajouté), simples comme chez notre charcutier traiteur… Il fallait y penser, Albert Lhuissier l’a fait.

Un véritable saucisson sec d’exception composé de produits uniquement issus du terroir :
- des viandes au goût typé très rouges,
- des morceaux de gras sans excès coupés au couteau, légèrement carrés,
- un boyau et une fleur naturels.


Un saucisson sec, premium, bridé à la main, qui rappelle les douces saveurs de notre enfance.

D’ores et déjà, la qualité de ce saucisson a été doublement récompensée :
- Médaille d’argent au Concours Agricole de Paris février 2009 (un signe de qualité très incitatif pour les consommateurs),
- Médaille d’or au Concours International de Nouan Le Fuzelier en Sologne mars 2009 (la reconnaissance de la qualité par les professionnels).

Une reconnaissance qui prime les valeurs traditionnelles et naturelles de cette marque plus que centenaire, avant même son lancement en GMS.

Le Véritable Saucisson d’Auvergne signé Albert Lhuissier devrait être sans aucun doute un futur best seller !

En vente en GMS dès le 1er juin au rayon Charcuterie.
Prix de vente conseillé : 4,70 € pour 250 grammes.

* Albert Lhuissier en quelques dates
1900 : création de l’entreprise par Albert Lhuissier
1973 : rapprochement d’Albert Lhuissier avec Bordeau Chesnel
1980 : le groupe Bongrain rachète 100% des actions de la Société Lhuissier et crée le groupe Luissier Bordeau Chesnel (LBC).
2006 : lancement des rillettes traditionnellles pur porc Albert Lhuissier
2009 : lancement du Véritable Saucisson d’Auvergne Albert Lhuissier