17.9.09

Mamie Nova, collection chocolat


« Le chocolat est bien évidemment la matière dont sont faits les rêves. Des rêves riches, noirs, soyeux et doux qui troublent les sens et éveillent les passions. »
Judith Olney


Sélection rigoureuse des crus, travail de la matière première, c’est dans les ateliers des meilleurs artisans que le « xocoalt des Mayas » gagne ses lettres d’excellence. Produit d’exception, le cacao inspire les créations les plus audacieuses et sa dégustation, véritable voyage des sens, procure plaisir et bien-être. Sa couleur intense, son odeur envoûtante et ses courbes généreuses nourrissent l’imaginaire gourmand des amateurs de chocolat. Brut et corsé ou doux et fondant, 81% des français sont des inconditionnels de son goût*!
* Enquête CREDOC – juin 2005 « Le chocolat et les français »

Mamie Nova, reconnue pour son savoir-faire et son inventivité, décline le chocolat à travers 11 desserts raffinés, des indispensables aux résolument pointus. Forte de sa renommée « d’agitateur de saveurs », elle affirme son caractère avec un univers graphique retravaillé : un logo légèrement affiné, un bayadère coloré et stylisé, signes de reconnaissance emblématiques de la marque, habillent désormais l’ensemble de sa gamme.

Cet automne, Mamie Nova se met en scène au Salon du Chocolat autour du très convoité « Chocolat Bar Mamie Nova » et dévoile pour l’occasion sa toute dernière création 70% de cacao. Un parcours initiatique au cœur de la Collection Chocolat à ne rater sous aucun prétexte !
Salon du Chocolat, du 14 au 18 octobre 2009 Porte de Versailles Paris 15è.

Recettes tout chocolat, mariages exclusifs ou sélection rigoureuse des fèves d’origine, la Collection Chocolat de Mamie Nova distille les arômes du cacao avec subtilité. En véritable orfèvre du goût, la marque a déployé des trésors d’ingéniosité pour imaginer ces desserts à l’intensité aromatique inégalée, avec pour maîtres mots qualité et gourmandise.

LES INTEMPORELS, symboles du savoir-faire inimitable de la marque.
Quelques grammes de finesse et une pincée de talent transforment ces classiques du chocolat en douceurs infiniment fondantes en bouche.
Dessert Chocolat
Liégeois Chocolat
Dessert Chocolat Blanc

LES ALLIANCES CREATIVES, des associations surprenantes pour les aventuriers du goût.
Ces recettes originales apportent une agréable note de fraîcheur à la richesse du chocolat noir. Crémeuses puis légèrement croquantes, elles raviront les amateurs de nouvelles sensations !
Crème Chocolat Eclats de Coco
Crème Chocolat Zestes d’Oranges
Dessert Chocolat Menthe
Nouveauté : Crème Caramel et Chocolat

LES EXCEPTIONS, plaisirs d’initiés pour une expérience gustative unique.
Le travail pointu des saveurs a donné naissance à ces déclinaisons autour chocolat. Des accords harmonieux, pour les palais les plus exigeants !
Dessert Chocolat Gianduja
Crème Chocolat Blanc Cointreau
Nouveautés : Crème Chocolat Noir 70% de cacao
Petit Pot Chocolat 70% de Tanzanie

Informations Pratiques : Disponibles au rayon ultra frais des Grandes et moyennes surfaces Conditionnement : pack de 2 pots de 150 g Produit à conserver à +6°C maximum Durée de conservation : 30 jours Prix de vente conseillés : - DESSERT CHOCOLAT et Dessert CHOCOLAT MENTHE : 1.18€ - DESSERT CHOCOLAT BLANC et Dessert CHOCOLAT & GIANDUJA : 1.29€ - Crème CHOCOLAT ZESTES D’ORANGE, Crème CHOCOLAT ECLATS DE COCO, Crème CHOCOLAT BLANC COINTREAU, CREME CHOCOLAT 70% DE CACAO - nouveauté et CREME Caramel & Chocolat - nouveauté: 1.35€ - Petit Pot Chocolat 70% de cacao Tanzanie - nouveauté -: 1.69€ PACK DE 4 POTS DE 100 G - LIEGEOIS CHOCOLAT : 1.29€ PACK DE 2 POTS DE 110 G