30.9.09

Nouveautés automne-hiver : La saison du chocolat démarre (avec le Salon du Chocolat)…


Terre Exotique invite à la régression et au cocooning avec sa collection de 4 pâtes à tartiner (et à voyager). Trop bon! A consommer… avec plaisir ! Chocolat & Orange confite : « so british »
A l’heure du « tea time » ; scones, muffins et biscuits britanniques s’acoquinent à merveille avec cette pâte de chocolat et orange confite.

Ingrédients : chocolat noir : 25%, orange confite, sucre de canne, pâte de noisette, eau, huile de tournesol, lait en poudre
Chocolat & Poivre sauvage : toute l’intensité de l’Afrique
La force du chocolat noir associée à la saveur acidulée et profonde du poivre sauvage de Madagascar. Un vrai voyage en terre africaine !
Ingrédients : chocolat noir : 25%, poivre de Voatsiperifery, sucre de canne, pâte de noisette, eau, huile de tournesol, lait en poudre

Chocolat & Epices : les saveurs de l’enfance
Cette pâte de chocolat, cannelle, muscade et citron rappelle immanquablement les pains d’épices et les douceurs de l’enfance.
Ingrédients : chocolat noir : 25%, cannelle, muscade, zestes de citron confits, sucre de canne, pâte de noisette, eau, huile de tournesol, lait en poudre

Chocolat & Tonka : l’exotisme envoûtant del’Amazonie
La force du chocolat noir associée à la fève Tonka, épice d’Amazonie au parfum envoûtant de vanille et d'amande.
Ingrédients : chocolat noir : 25%, fève Tonka, sucre de canne, pâte de noisette, eau, huile de tournesol, lait en poudre

Prix public conseillé : 6,95€ le pot de 210 g