28.10.09

LE SALON CULINAIRE SUISSE - Le bar à Fromages de Suisse


DU 7 AU 15 Novembre 2009, Les Fromages de Suisse font salon…
« Swiss Lounge » évolue… et devient le « Salon culinaire suisse, bar à Fromages de Suisse » Du 7 au 15 novembre 2009, Les Fromages de Suisse créent de nouveau l’actualité en faisant évoluer le concept du Swiss Lounge pour la 2ème année consécutive : un lieu éphémère où se marient la gastronomie, le goût et le partage des savoirs, dans un environnement chaleureux, convivial et festif ! En plein cœur de Paris : différents espaces pour éveiller les sens et partager les secrets des Fromages de Suisse !

Dans un espace cosy où on se sent comme chez soi, Les Fromages de Suisse proposent une découverte hors des sentiers battus, de cette collection gastronomique helvète dont la réputation a fait le tour du monde.
3 univers dans 1 seul lieu :
- Connaître et comprendre : 1 espace d’initiation, d’apprentissage, et de connaissances, dans un cadre créatif, contemporain et convivial.
- Goûter et apprécier : 1 espace de dégustations et de découvertes conduit par des professionnels.
- Partager et se retrouver : 1 espace de rencontres et de retrouvailles pour pousser l’expérience jusqu’au plaisir d’un moment partagé dans un lieu festif et cosy.

Au programme de cette année :
A l’heure du déjeuner
- une table d’hôtes en accès libre et gracieux tous les midis, pour découvrir les délices suisses

Le soir sur réservation
- Un espace salon feutré avec un « open bar » d’un genre unique proposant une carte exclusive de boissons sélectionnées « accords parfaits » avec les meilleurs accords Fromages de Suisse / vins, jus, cidres, alcools…
- Des cours d’initiation et de dégustations avec des chefs de renoms sur réservation (le soir)
- Des invités de renoms qui ponctueront les soirées & les ateliers de cuisine.