14.10.09

Wagyu (boeuf de Kobe) : Le Caviar de Bœuf est le mets des fêtes par excellence

Un produit rare pour un dîner mémorable !
Chez www.ArchibaldGourmet.com

Pour la 1er fois en France la race Wagyu, réputée pour être la meilleure viande au monde et la plus chère est livrée a domicile.
C’est la plus persillée, grâce à son intense marbré intramusculaire, une couche graisseuse caractéristique qui lui confère sa saveur de beurre sans égal. Il faut avoir goûté au moins une fois dans sa vie cette viande de légende pour comprendre l’engouement des gastronomes et des grands chefs ! Ce “caviar du bœuf “ peut se déguster cru à la petite cuillère tant sa chair est tendre. Elle enveloppe et caresse le palais, fond sous la langue tel un foie gras, en libérant ses arômes subtils et puissants. Ample en bouche, elle procure des sensations extraordinaires dont on garde longtemps le souvenir en mémoire.

Le Wagyu, le « caviar du bœuf »

Une sélection personnelle et confidentielle

Archibald Gourmet est né de la passion d'un grand amateur de viande et de chefs de cuisine tout aussi « mordus », réunis autour d'un même objectif : trouver les meilleures côtes de bœuf au monde. De l'Europe à l'Australie, des Etats-Unis au Japon, ils goutent pendant des mois toutes les variétés, avec la ferveur des œnophiles qui admirent les couleurs d'un vin, en respirent longuement les parfums, caressent en bouche ses multiples saveurs pour en ressentir toutes les subtilités.
Au fil des dégustations, des échanges et des émotions partagées, une sélection de viandes aux qualités remarquables voit le jour. C'est cette sélection unique qu'Archibald Gourmet vous propose de découvrir et de déguster, ce « fin du fin » qui vous promet de purs moments de plaisir.

Un luxe gastronomique livré à domicile

Archibald Gourmet a choisi des côtes de boeuf dont les qualités et les caractéristiques gustatives sont très rares. Ainsi, les réservations se font au compte-goutte : les commandes s'effectuent exclusivement par mail ou téléphone. Les pièces de bœuf sont livrées à domicile partout en France.

Une recette-vidéo de Thierry Marx

En exclusivité pour Archibald Gourmet, de grands chefs de cuisine livrent régulièrement leurs recettes de côte de bœuf, avec conseils, astuces et gourmandises. Le premier à confier ses secrets : Thierry Marx, chef étoilé du Château Cordeillan-Bages à Pauillac.

www.ArchibaldGourmet.com