17.12.09

Epiphanie 2010


Traditionnellement, le secret de la galette des rois réside dans la qualité de sa pâte feuilletée. En France du moins. Car l'Epiphanie est fêtée aux quatre coins du monde sous différentes formes : galette, brioche, biscuit, fruits confits… le dessert des rois se décline à l'infini !

 

Chez Jean-Paul Hévin, la tradition est de réaliser une galette des rois…au chocolat. Une pâte feuilletée légère et cacaotée, une crème d'amande agrémentée de pistache et de chocolat à 80% de cacao, la galette des rois Jean-Paul Hévin est un délicieux mélange de saveurs qui ravira tous les amateurs.


Clin d'œil au thème  « Terre à Terre » choisi cette année par le pâtissier, la fève glissée dans les galettes de Jean-Paul Hévin représente un planisphère et rend hommage à ces traditions gourmandes du monde entier.

 

Disponibles à partir du *** , les galettes des rois Jean-Paul Hévin promettent aux petits comme aux grands, un moment convivial et savoureux.

 

4 pers : *** € – 6 pers : *** € – 8 pers : ***€

 

231, rue St-Honoré 75001 Paris – Tél : 01 55 35 35 96

3, rue Vavin 75006 Paris – Tél : 01 43 54 09 85

23 bis, avenue de la Motte-Picquet 75007 Paris – Tél : 01 45 51 77 48

Lafayette Gourmet – 97, rue de Provence 75009 Paris – Tél : 01 40 23 52 67

 

www.jphevin.com