18.12.09

La galette des rois 2010

Généreuse, festive et terriblement gourmande, la galette des rois est, par nature, l'occasion la plus conviviale pour commencer l'année avec le sourire. Petits et grands, tous l'attendent avec impatience une fois les fêtes de Noël passées.

Chez Dominique Saibron, les galettes sont reines. Déclinée en quatre versions, la recette de base reste unique : une frangipane 100% pur fruit de l'amandier, du beurre frais A.O.C de Charentes-Poitou et une pâte feuilletée aérienne et croustillante garantie par une cuisson au four à soles de pierre.


Amande :

La galette traditionnelle, indétrônable !

Chocolat :

Pour les choco-addicts, un feuilletage au cacao et une frangipane aux fragments de chocolat.

Pistache :

Une frangipane douce et onctueuse…au parfum envoûtant de pistache.

 

Cachés aux cœurs de ces galettes, de petits anges en porcelaine colorée annonceront cette année le couronnement du roi ou de la reine. Un sacre que les gourmands ne rateraient pour rien au monde.

  

Des galettes disponibles du 26 décembre au 31 janvier.

2,60€ la part. De 1 à 2 personnes.

 

Dominique Saibron

77, avenue du Général Leclerc 75014 Paris

Téléphone 01 43 35 01 07

Ouvert du mardi au dimanche, de 7h à 20h30

www.dominique-saibron.com