18.12.09

Le 31 décembre chez Prunier, une élégante extravagance

La Saint-Sylvestre est l'occasion pour le Restaurant Prunier de mettre les petits plats dans les grands. Déclinaison autour du caviar et alliances subtiles de goût, le chef Eric Coisel a créé deux menus de fête pour vivre un moment inoubliable dans un cadre exceptionnel.

 

Menu tout Caviar

 

La perle noire est ici à l'honneur. Elle se déguste aussi bien dans sa plus simple expression, qu'associée au fameux saumon Balik ou à une poularde de Bresse.

 

Amuse bouche

Caviar « Tradition » 30gr et ses garnitures

Papillon de saumon fumé Tsar au caviar

Poularde de Bresse pochée au caviar Prunier

Sorbet Yuzu à la vodka Prunier

Gourmande de tout chocolat

Mignardises

 

 

Menu Saint-Sylvestre

 

En cette période festive, Eric Coisel travaille les produits les plus nobles. Foie gras et homard, Saint-Jacques et laitue, turbot et truffe : des ingrédients d'une finesse rare pour marquer l'un des plus beaux repas de l'année.

 

Amuse bouche

Foie gras de canard confit et homard à l'huile de noisette

Noix de Saint-Jacques au caviar et laitue

Blanc de turbot sauvage rôti aux truffes noires de Provence et céleri

Sorbet Yuzu à la vodka Prunier

Gourmande de fruits exotiques en déclinaison

Mignardises

 

Menu tout caviar 230€

Menu Saint Sylvestre 160€

 

RESTAURANT PRUNIER

16, avenue Victor Hugo - 75016 Paris

Tél. : 01 44 17 35 85 – Fax : 01 44 17 90 10

 

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h.

 

www.prunier.com