3.12.09

Recette Tipiak: Poêlée d'antan de topinambours mariée au couscous parfumé

 

Poêlée d’antan de topinambours mariée au Couscous Parfumé

 

Pour  4 personnes

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

 

Votre marché

 

­          4 carottes

­          400 g de topinambours

­          1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices du Monde

­          2 cuillères à soupe d’huile d’olive

­          2 gousses d’ail

­          Coriandre fraîche

­          1 tablette de bouillon de légumes

­          1 cuillère à café de gingembre en poudre

­          Sel, poivre

 

 

Préparation

 

­          Coupez tous les légumes en morceaux et dégermez l’ail (pour le rendre plus digeste).

­          Faites chauffer l’huile dans une poêle.

­          Faites revenir l’ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 min. Salez et poivrez.

­          Ajoutez un peu d’eau et la tablette de bouillon. Laissez mijoter 10 min environ.

­          Préparez le Couscous Parfumé comme indiqué et ajoutez aux légumes.

­          Servez avec la coriandre fraîche.

 

 

Astuces :

 

        Versez un sachet de Graines Gourmandes en     pluie.

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lucie Audren

Consultante presse

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