3.12.09

Recette Tipiak: POELEE D'AUTREFOIS DE POTIMARRON ET DE CEREALES GOURMANDES

Poêlee d’autrefois  de potimarron et de Céréales Gourmandes

 

Pour  4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

 

 

      Votre marché

 

­          ½ pâtisson

­          ½ potimarron

­          200 g de Céréales Gourmandes

­          2 citrons

­          100 g de mascarpone

­          100 g de fromage blanc

­          ½ cuillère à café d’écorce de citron en poudre

­          2 cuillères à café de miel

­          6 cuillères à soupe d’huile de noix

­          Sel et poivre du Sichuan

 

 

       Astuces :

 

­          Parsemez la poêlée de copeaux de parmesan.

 

 

       Préparation

 

­          Pour la sauce, mélangez le mascarpone avec le fromage blanc, le jus et le zeste 

 d’un citron, la poudre d’écorce de citron,    le miel et une pincée de sel.

­          Epluchez le pâtisson et le potimarron et coupez-les en petits morceaux.

­          Faites les revenir à feu  vif dans une poêle avec de l’huile de noix et le jus d’un

citron (avant de le presser, prélevez le zeste à la râpe et réservez). Salez et poivrez. Mélangez régulièrement.

­          Préparez les Céréales Gourmandes comme indiqué.

­          Quand les légumes sont bien dorés, ajoutez hors du feu le zeste râpé du citron 

et les Céréales Gourmandes. Mélangez.

-       Servez avec la sauce froide

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lucie Audren

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

cid:image001.jpg@01CA5F19.1128D430

Groupe Indépendant d’Agences Conseil en Communication ……………………….………………………….
Relations publiques. Relations médias. Management de communautés. Evénements. Edition.

http://www.fgcom.com
http://www.transversal.fr

cid:image002.jpg@01CA5F19.1128D430