3.12.09

Recette Tipiak: Poêlée à l'ancienne de rutabaga et de quinoa gourmand

                                

Poêlée à l’ancienne de rutabaga et de Quinoa  gourmand

 

Pour  4 personnes

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

 

 

         Votre marché

 

­          1 rutabaga (350 g environ)  

­          1 dosette de filaments de safran                   

­          180 g de carottes  

­           50 g de beurre                                       

­          1 navet (120 g environ) 

­          30 cl de bouillon de volaille                               

­          120 g de Quinoa Gourmand

­          30 cl de crème liquide                      

1 poignée de roquette

 

        Préparation

 

­          Epluchez, lavez et coupez les carottes, le rutabaga et le navet en cubes.

­          Lavez et essorez la roquette.

­          Préparez le Quinoa Gourmand comme indiqué et réservez.

­          Préparez le bouillon de volaille.

­          Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Lorsqu’il mousse, ajoutez le safran, patientez 1 min puis ajoutez tous les légumes. Enrobez-les de beurre safrané, puis versez le bouillon de volaille. Faites cuire ces légumes à petit feu jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais encore un peu fermes.

­          Versez alors la crème liquide et poursuivez la cuisson 5 min à couvert.

­          Ajoutez le Quinoa Gourmand et mélangez aux légumes.

­          Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et ajoutez au moment de servir la poignée de roquette grossièrement hachée.

­          Servez nature ou avec un poisson.

 

Astuces :

 

       Saupoudrez de parmesan râpé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lucie Audren

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

cid:image001.jpg@01CA5F19.1128D430

Groupe Indépendant d’Agences Conseil en Communication ……………………….………………………….
Relations publiques. Relations médias. Management de communautés. Evénements. Edition.

http://www.fgcom.com
http://www.transversal.fr

cid:image002.jpg@01CA5F19.1128D430