3.12.09

Recettes TIpiak: POELEE D'AVANT DE PATISSON ET DE CEREALES GOURMANDES

 

Poêlée d’avant de pâtisson et de  Céréales Gourmandes

 

Votre marché

 

­          2 pâtissons

­          2 pommes

­          2 cuillères à café de curry

­          1 sachet de Céréales Gourmandes

­          Huile d’olive

­          Environ 80 g de raisins secs

­          Sel et poivre

 

 

Préparation

 

­          Pelez et découpez les pâtissons en dés, puis faites les dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive en couvrant.

­          Lorsqu’ils commencent à changer de couleur, saupoudrez le curry, salez et poivrez.

­          Ajoutez les pommes découpées en dés et laissez mijoter environ 10 min à couvert, jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.

­          Préparez les Céréales Gourmandes comme indiqué.

­          Ajoutez dans la poêle vos raisins secs ainsi que les Céréales Gourmandes et mélangez.

 

Astuces :

 

­          Vous pouvez remplacer les raisins secs par des abricots secs, des figues sèches ou des amandes effilées grillées.

 

­          Selon vos goûts, vous pouvez ajouter à cette poêlée de la crème fraîche et/ou des oignons.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lucie Audren

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

cid:image001.jpg@01CA5F19.1128D430

Groupe Indépendant d’Agences Conseil en Communication ……………………….………………………….
Relations publiques. Relations médias. Management de communautés. Evénements. Edition.

http://www.fgcom.com
http://www.transversal.fr

cid:image002.jpg@01CA5F19.1128D430