20.1.10

Menu Saint-Valentin au Restaurant Prunier

Le Restaurant Prunier offre par sa décoration un cadre idéalement romantique pour célébrer la Saint-Valentin.

A cette occasion, son chef Eric Coisel associera avec simplicité et élégance des produits de la mer et de la terre.

 

 

Amuse bouche

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Cœur de « Gillardeau »

(Assortiment d'huîtres)

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Caviar Love 125g « Tradition »

Et ses garnitures

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Filet Tsar Nikolaj

Mesclun, crème Smetana

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Tout chocolat

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Mignardises

 

Menu LOVE : 450 € (pour 2 personnes)

 

 

Amuse bouche

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Tartare de homard et foie gras de canard confit

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Gambas en cheveux d'ange en aigre doux

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Noix de Saint-Jacques poêlées aux truffes de Provence et son risotto noir

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Passion légère

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Mignardises

 

Menu Saint-Valentin : 130 € (par personne)

 

Les spécialités de la maison sont également disponibles à la carte.

 

 

LA PETITE HISTOIRE DE LA CŒUR DE GILLARDEAU

Thierry Gillardeau, ostréiculteur à Marennes Oléron, entretient depuis de nombreuses années une relation privilégiée avec la Maison Prunier.

Pour les amoureux des produts de la mer, il a réussi à créer une huître Spéciale Gillardeau en forme de cœur !

Une délicieuse curiosité à découvrir en exclusivité au Restaurant Prunier au moment de la Saint-Valentin

 

RESTAURANT PRUNIER

16, avenue Victor Hugo – 75116 Paris

Tél : +33 (0)1 44 17 35 85 – Fax : +33 (0)1 44 17 90 10

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h.

Le Restaurant Prunier sera exceptionnellement ouvert le dimanche 14 février.

 

www.prunier.com

 

 

 

 

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