11.2.10

Amuse-bouche : Pommes de terre farcies au Carré Frais Bio d'Elle & Vire

4 pers

 

Ingrédients :

·         Vingtaine de belles pommes de terre nouvelles grenaille de type « Noirmoutier » (5 par personne environ)

·         10 Carrés Frais Bio d'Elle & Vire

·         1 botte d'ail frais

·         4 échalotes

·         1 botte de cerfeuil

·         1 botte de persil plat

·         1 racine de raifort

·         Huile d'olive

·         Poivre du moulin

 

Progression :

Cuire les pommes de terre dans une eau fumante pendant une vingtaine de minutes avec leur peau. Les sortir de l'eau, les couper en deux dans le sens de la longueur, les creuser légèrement en conservant la pulpe.

Dans un récipient, mélanger les herbes fraîches hachées, 2 cuillères à soupe de raifort frais râpé, les échalotes ciselées, les Carrés Frais Bio d'Elle & Vire, l'ail concassé et la pulpe de pomme de terre. Assaisonner d'une fleur de sel, puis farcir les pommes grenaille. Saupoudrer d'une fine pellicule de chapelure, passer le tout sous un grill. Servir chaud avec un filet d'huile d'olive, quelques peluches de cerfeuil et d'un tour de poivre du moulin