8.2.10

Coup de Coeur

La Bière de Printemps, la blonde au naturel, s’annonce désormais chaque année avec le retour des premiers beaux jours. Ephémère et légère, elle s’invite sur les meilleures tables du 1er jour de mars à fin mai. Fruitée et aérienne, elle se veut la complice d’une foule d’occasions, rendez-vous chics ou décontractés entre filles, apéritifs conviviaux et créatifs, repas de gourmets ou de gourmands…
 
Coup de Coeur
Pour 1 personne :
2 cl de jus de betterave frais
3 cl de jus ou de purée de framboise
1 pincée de piment d'Espelette.
Verser la préparation dans un verre.
Ajouter la Bière de Printemps jusqu'à 2/3 du verre.
Compléter d'une mousse de lait de soja parfumée à la rose.
 
Astuce de pro : Pour réaliser une belle mousse, verser un peu de lait de soja bien frais et quelques gouttes des extraits de rose au siphon à chantilly (3 cartouches de gaz pour 1 litre).
Création du stylisme et des prises de vue : Philippe Asset / Brasseurs de France