19.3.10

RISOTTO DE MELI-MELO GOURMAND TIPIAK AUX ST JACQUES

Pour  4 personnes

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

 

Votre marché :

 

         -      200g de pois gourmands

-      200g de champignons

-      1 oignon

-      200g de poireaux

-      30 cl d’eau bouillante pour le bouillon

-      1 cube de bouillon de poule

-      1 sachet Méli-Mélo Gourmand TIPIAK (165g)

-      16 noix de St Jacques

-      1 cuillère à soupe d’huile

-      10 cl de vin blanc

-      Sel, Poivre

 

Préparation :

 

-          Effilez les pois gourmands et les plonger dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.

-          Epluchez et coupez en lamelles les champignons ainsi que l’oignon.

-          Coupez les poireaux en rondelles.

-          Dans une grande poêle, faites revenir un oignon avec de l’huile d’olive. Une fois les lamelles d’oignon dorées, ajoutez les poireaux.

-          Lorsque les poireaux sont cuits, ajoutez les champignons.

-          Préparez le bouillon (eau bouillante +cube de bouillon de poule).

-          Une fois le bouillon prêt, rajoutez le sachet Méli-Mélo Gourmand Tipiak et laissez gonfler 9 minutes.

-          Ajoutez les légumes au mélange Méli-Mélo Gourmand Tipiak : poireaux, champignons et pois gourmands.

-          Mettez 10 cl de vin blanc dans une casserole et faites revenir les noix de St Jacques pendant 3 min de chaque côté, puis salez et poivrez.

-          Ajoutez les Noix de St Jacques à la préparation et agrémentez d’un filet de jus de citron.

 

Astuces :

 

Achetez des champignons en boîte de conserve

Remplacez les pois gourmands par des petits pois

 

 

Lucie Audren

Florence Gillier Communication

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

 

cid:image003.jpg@01C9724B.E9CA4230

 

 Florence Gillier & Associés   

Groupe Florence Gillier & Associés

Le Clos Curie. 5 rue Curie. F-92150 Suresnes.

( Tél. : + 01 41 18 85 55 - Fax :  01 41 18 85 56

http://www.fgcom.com ce Gillier & Associés

L'Architecte de vos Relations --------------------
>> Relations Publiques
>> Relations Médias
>> Management de Communautés d’influence
>> Evénements
>> Edition