14.4.10

COUSCOUS PARFUME ET SES PETITS LEGUMES FAÇON PASTILLA

Pour  6 personnes

Préparation : 20min

Cuisson : 10+10 min

 

Votre marché :

Zone de Texte: ­	250g de Couscous Parfumé aux Epices du Monde TIPIAK (1 sachet)
­	25g de beurre fondu
­	250g de feuilles de pastilla de brick
-    Sel et poivre


­          3 carottes

­          2 navets

­          3 courgettes

­          ½ poivron rouge

­          10 cl huile d’olive

­          2 gousses d’ail hachées



 

 

Préparation :

 

­          Préchauffez le four à 210°C.

­          Lavez, épluchez et découpez les légumes en julienne.

­          Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir les légumes et l’ail pendant 10 min.

­          Ajoutez le sachet de Couscous aux épices du monde  et 300 ml d’eau chaude.

­          Laissez gonfler hors du feu pendant quelques minutes.

­          Beurrez un moule rond (de 10 cm de diamètre).

­          Déposez une feuille de brick dans le moule et badigeonnez-la de beurre.

­          Ajoutez une autre feuille de brick.

­          Déposez 3 cuillères à soupe de farce puis rabattez les côtés des feuilles de la brick pour recouvrir la farce.

­          Retournez la pastilla et déposez-la, côté plié en dessous, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

­          Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

­          Badigeonnez les pastillas de beurre fondu et faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées (environ 10 min).

 

Astuces :

 

­           Découpez les feuilles de brick en 2 ou en 4 pour réalisez des mini pastillas que 

      vous pourrez servir à l’apéritif.

-     Vous pouvez remplacer le Couscous Parfumé aux épices douces par du Couscous 

      Parfumé aux Epices du Monde.

 

 

 

Lucie Audren

Florence Gillier Communication

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

 

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