14.4.10

MELI MELO GOURMAND ET SES POIVRONS FAÇON TORTILLA

Pour  6 personnes

Préparation : 10min.

Cuisson : 20 min

 

 

Votre marché :Zone de Texte: ­	30 cl d’eau
­	10 œufs
­	Sel et poivre

­          3 cuillères à soupe d'huile d'olive

­          2 poivrons (1 rouge, 1 vert) coupés en dés

­          2 oignons frais hachés


­          165g de Méli Mélo Gourmand TIPIAK (1 sachet)



 

Préparation :

 

­          Dans une poêle profonde, faites chauffer l'huile d'olive.

­          Ajoutez les dés de poivrons et les oignons. Faites cuire 10 min.

­          Une fois le tout doré, ajoutez Méli Mélo Gourmand et l'eau froide puis remuez.

­          Retirez du feu, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

­          Au bout de 5 minutes, remettez sur feu vif 1 à 2 minutes puis ajoutez les œufs battus en omelette et assaisonnez avec sel et poivre.

­          Laissez prendre la préparation, remuez la poêle d'avant en arrière pour éviter que le fond n'accroche, baissez le feu.

­          Au bout de quelques minutes, lorsque l'omelette est à peine encore baveuse sur le dessus, retournez-la.

­          Laissez à nouveau cuire 3-4 minutes jusqu'à la totale cuisson des œufs.

­          La tortilla doit être bien ferme et bien épaisse.

 

Astuces : 

 

­          Vous pouvez ajouter des dés de chorizo.

 

 

Lucie Audren

Florence Gillier Communication

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

 

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