26.7.10

Quand Maille se met au diapason de nos envies...

Tel un chef d’orchestre, Maille donne le LA en cuisine ! Parfums et saveurs s’accordent à l’unisson pour concocter une véritable partition de condiments.

Aucun bémol dans les mélodies qui rythment alors, tout en nuance et raffinement, les plats du quotidien.

Pour sublimer nos mets tout au long de l’année, Maille compose sa symphonie de nouveautés aux accords parfaits, disponibles en grandes et moyennes surfaces :
  • L’emblématique Moutarde Fine de Dijon Maille complète sa gamme d’une note de douceur
  • L’Huile d’Olive à la pulpe d’olives Maille est un concert de saveurs méridionales
  • La Mayonnaise Maille s’illustre par sa « Qualité Traiteur »
  • L’Aigre-Doux Maille, cornichon tendre et croquant, est un hymne au sucré-salé

Les cuisines carillonnent au son de Maille...


La moutarde Fine Douce Maille

Parce qu’il en faut pour tous les goûts, Maille décline sa légendaire moutarde selon différentes intensités de piquant.

Fine de Dijon pour les palais en quête de caractère, mi-forte pour les adeptes d’un piquant plus modéré et aujourd’hui, la toute nouvelle Moutarde Fine Douce Maille pour achever la partition et combler les gourmets en quête de finesse… Celle-ci accorde à merveille tonalités piquantes et douces pour offrir des saveurs délicates et subtiles.

La Moutarde Fine Douce Maille relève avec raffinement les viandes blanches telles que la dinde ou le porc et même les poissons comme l’espadon et le cabillaud.


L'Huile d'olive vierge extra avec de la pulpe d'olives Maille

L’Huile d’Olive vierge extra avec de la pulpe d’olives Maille est un prélude aux recettes estivales ! Elle se distingue par son aspect velouté et révèle le goût intense et authentique de l’olive, fruit typiquement méditerranéen.

La rondeur de l’huile magnifiée par la pulpe de l’olive en fait une exclusivité aux arômes doux et fruités pour des sensations inédites.

L’Huile d’Olive vierge extra avec de la pulpe d’olives Maille est idéale en simple filet sur des légumes vapeur ou sur un carpaccio de boeuf.


Les Mayonnaises Fines Qualité Traiteur Maille

Maille maintient la cadence avec cette gamme complète de Mayonnaises fines Qualité Traiteur !

Au rayon frais et au rayon ambiant, la Mayonnaise fine Qualité Traiteur Maille, ferme et onctueuse, se déguste en toute occasion. Parée d’une pointe de moutarde à l’ancienne et de vinaigre de cidre, elle séduit les Fins Gourmets.

Au rayon frais uniquement, la Mayonnaise fine Qualité Traiteur Maille Pointe de Citron apporte une subtile touche de fraîcheur aux crustacés.

Qu’elles soient proposées au rayon frais ou ambiant, natures ou parfumées, les Mayonnaises fines Qualité Traiteur Maille ont toutes en commun d’accorder qualité des ingrédients et savoir-faire de Maille.


L'Aigre-Doux Maille

A cappella, les cornichons Maille sont fermes et croquants… Et lorsqu’ils font un canon avec des notes douces et parfumées, ils mettent en musique une oeuvre au tempo relevé intitulée L’Aigre-Doux Maille.

Pour parfaire la composition, Maille ajoute, comme à son habitude, LA petite note qui fait toute la différence… L’aneth !

L’Aigre-Doux Maille sublime un pavé de saumon ou une salade piémontaise.