2.9.10

SALADE DE CHOU, GRENADE ET COUSCOUS PARFUME

Pour 4  personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 10 min.

 

 

Votre marché :

 


-   ½ chou vert

-  250 gr de Couscous Parfumé aux 

   Epices du Monde Tipiak

-  50 gr de raisins secs

-  50 gr de grenade

-   4 c. à s. d'huile d'olive

-   2 c. à s. de jus de citron

-   1 gousse d'ail écrasée

-   Sel, poivre

 

Préparation :

 

-   Découpez le chou vert en fines lamelles

-   Faites cuire le Couscous Parfumé comme indiqué sur le paquet et laissez refroidir.

-   Dans 4 petits saladiers, répartissez le chou vert, le Couscous, les raisins secs et la  grenade.

-   Mélangez délicatement et assaisonnez avec le mélange d'huile d'olive, de jus de citron et la gousse d'ail écrasée. Salez, poivrez.

-   Mélangez de nouveau, puis servez frais.