2.9.10

SALADE DE FRUITS D'AUTOMNE AU QUINOA GOURMAND

Pour 4  personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 12 min.

 

 

Votre marché :

 


-   2 pommes

-   2 poires

-   4 figues séchées

-   100g de Quinoa Gourmand Tipiak  

-   6 c. à s. de miel

-   6 c. à s. de jus de citron

-   4 pincées de cannelle en poudre


Préparation :

 

-   Epluchez les pommes et les poires et découpez-les en cubes. Arrosez d'un peu de jus

    de citron pour éviter qu'ils noircissent. Réservez.

-   Préparez le Quinoa comme indiqué sur le paquet et réservez dans une assiette pour

     le  laisser refroidir.

-   Mélangez le miel, le jus de citron restant et la cannelle en poudre. Découpez les figues

    séchées en dés assez fins.

-   Répartissez dans des assiettes ou des verrines, les cubes de pommes, de poires, de

    figues.

    Mélangez délicatement.  Ajoutez le Quinoa froid. Mélangez de nouveau très

    délicatement.

-   Arrosez avec le mélange miel, citron et cannelle. Servez aussitôt. 

 

Astuce :

 

-   Préparez cette salade au dernier moment, sinon les fruits ramollissent et le duo

    croquant moelleux est moins réussi.