9.9.10

TIPIAK FAIT RIMER AUTHENTICITE ET NOUVEAUTE

TIPIAK, UNE RENTREE DYNAMIQUE

 

Marque référente en termes d'authenticité et de savoir-faire, Tipiak est unanimement reconnue pour ses Brandades, Galettes et Saint-Jacques.

 

Avec Tipiak, la rentrée 2010 s'annonce plus que jamais sous le signe de l'innovation. En effet, la marque revisite sa recette de Brandade de morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes.

 

Cette recette originale et gourmande est parfaitement adaptée aux attentes des consommateurs modernes, soucieux de leur alimentation, à la recherche de plats équilibrés et faciles à préparer.

 

« Brandade de morue Parmentier Tipiak à l'huile d'olive et aux fines herbes »

 

 

La Spécialité : une recette traditionnelle et gourmande de brandade de morue à l'huile d'olive, une purée épaisse et fondante au bon goût de pomme de terre assaisonnées de fines herbes, recouverte de chapelure dorant au four comme au micro-ondes.

 

Tipiak fait évoluer sa brandade en y apportant une chapelure dorant au micro-ondes… une touche d'originalité pour une texture plus riche et plus savoureuse, avec moins de matières grasses.

Idéal pour ceux et celles qui veulent se faire plaisir tout en gardant la ligne !

 

Cette nouvelle recette ne contient également aucun colorant, conservateur, ni arôme artificiel ajoutés…

 

La nouvelle recette de Brandade de morue Parmentier Tipiak à l'huile d'olive et aux fines herbes est en vente dès septembre 2010 en GMS au prix de 3.20 €

Tipiak, tout est dans la recette !