7.10.10

BOUCHEES CROUSTILLANTES DE TARTARE DE SAUMON

Pour 6 personnes ( 40 bouchées)

Préparation : 20 min

 

Votre marché :

 

-   1 sachet de Croûtons de Pain

    Grillés au four TIPIAK

-   300 g de saumon fumé

-   3 tranches de saumon frais

-   2 c. à café d'aneth

-    Sel, poivre

-    2 c. à soupe jus de citron jaune

 

 

Préparation :

 

-    Découpez les saumons en petits dés.

-    Mélangez avec l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre.

-    Déposez un peu de tartare sur chacun des Croûtons de Pain Tipiak.

-    Servez frais.

 

 

Astuces :

 

-  Vous pouvez remplacer le jus de citron jaune par du jus de citron vert, le parfum de votre tartare sera différent et tout aussi savoureux.