7.10.10

Cuillères aperitives de Céréales Méditerranéennes Tipiak au tartare de Saint-Jacques

P our 4 personnes ( 12 verrines)

Préparation : 20 min

Temps de cuisson : 9 min

 

Votre marché :

 

 

-   ½ sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak

-   Une vingtaine de Noix de Saint-Jacques

-   Une douzaine de tomates séchées 

-   3 cuil. à soupe de poudre de noisettes

-   3 à 4 cuil. à soupe de jus de citron

-   Sel, poivre


 

 

Préparation :

 

-   Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet.

-   Découpez les Saint-Jacques et les tomates séchées en petits dés.

-   Mélangez ensuite les Saint-Jacques, les tomates séchées, la poudre de noisettes, le jus

    de citron, le sel et le poivre. Réservez la préparation au frais.

-   Une fois que les Céréales Méditerranéennes  sont cuites, répartissez-les dans vos

    verrines. Disposez ensuite par-dessus la préparation de Saint-Jacques.

-   Servez.

 

Astuces :

 

Le tartare de Saint-Jacques peut se préparer la veille ; ainsi le lendemain, il ne vous restera   plus qu'à cuire les Céréales Méditerranéennes.