1.10.10

GRATIN EXTRA DE COURGETTES ET MELI-MELO GOURMAND

Pour 4  personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 min.

 

Votre marché :



-   3 courgettes

-   1 cuil. à soupe d'huile d'olive

-   165 g de Méli-Mélo Gourmand

-   20 cl de crème liquide

-   2 œufs

-  50 g de gruyère râpé

-  100 g de Chapelure Extra

-  quelques noix de beurre

-  Sel, poivre du moulin


 

Préparation :

 

-      Préchauffez le four th. 6 (180° C).

-      Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée (environ 15 minutes).

-      Préparez le Méli-Mélo Gourmand comme indiqué sur le paquet et réservez.

-      Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre. Mélangez bien.

-      Déposez dans le fond d'un plat à gratin, préalablement huilé, le Méli-Mélo Gourmand puis les rondelles de courgettes et le mélange œufs-crème.

-      Saupoudrez de gruyère râpé, puis de Chapelure Extra. Parsemez de fins copeaux de beurre.

-      Enfournez pour 15 minutes environ jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servez aussitôt avec une salade verte. 

 

Le réflexe Céréales :

 

Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

 

 

 

 

Lucie Audren

Florence Gillier Communication

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

 

cid:image003.jpg@01C9724B.E9CA4230

 

 Florence Gillier & Associés   

Groupe Florence Gillier & Associés

Le Clos Curie. 5 rue Curie. F-92150 Suresnes.

( Tél. : + 01 41 18 85 55 - Fax :  01 41 18 85 56

http://www.fgcom.com ce Gillier & Associés

L'Architecte de vos Relations --------------------
>> Relations Publiques
>> Relations Médias
>> Management de Communautés d'influence
>> Evénements
>> Edition