7.10.10

Les sauces Tipiak, pour sublimer vos plats pendant les fêtes !

Grâce à son savoir faire et son grand choix de recettes pour poissons et viandes, Tipiak vous invite à transformer vos plats en un véritable régal pour vos papilles.

Faciles et pratiques à préparer, les sauces surgelées tipiak se cuisinent à la casserole ou aux micro-ondes en 1 minute. Elles sont conditionnées en portions individuelles pour un dosage exact.

Tipiak a créé spécialement 7 sauces adaptées à vos envies pour varier vos plaisirs pendant les fêtes.

 

Avec Tipiak : 7 bonnes raisons de vous mettre aux fourneaux !

LES SAUCES SURGELEES TIPIAK POUR POISSONS

Quoi de mieux pour agrémenter vos poissons que les sauces Tipiak ? Chacune d'entre elles peut également accompagner vos féculents ou légumes, pour apporter à tous vos plats, même aux plus simples, une touche fraîche et cuisinée.

Ces quatre sauces : oseille, beurre blanc, beurre citron et hollandaise donnent une signature à vos plats… celle du savoir faire culinaire Tipiak.

Nouvelle Recette : Sauce Saint-Jacques au Chablis Tipiak

A partir d'octobre, Tipiak vous propose sa toute nouvelle sauce Saint-Jacques au Chablis, à base d'échalotes, de champignons de Paris, enrichie d'une pointe de crème fraîche et de Chablis.

Une recette savoureuse qui apporte une touche de raffinement culinaire à vos poissons et fruits de mer.

(Crème fraîche : 10%, Noix de Saint-Jacques : 9%, échalotes : 8%, beurre : 4% et Chablis : 3%)

Sauce Saint-Jacques au Chablis (6 portions individuelles)

En vente en GMS au prix indicatif de 3.35 € les 300g

Sauce beurre blanc Tipiak

Cette sauce au beurre blanc accompagne subtilement tous vos plats à base de poisson, de féculents ou de légumes, grâce à ses ingrédients de qualité. A partir d'une réduction d'échalotes et de vin blanc, les ingrédients sont montés au beurre. La crème fraîche apporte une pointe de douceur et d'onctuosité supplémentaire.

(Crème fraîche : 20 %, vin blanc : 11%, beurre 6%, échalotes 3%)

Sauce Beurre Blanc (6 portions individuelles)

En vente en GMS au prix indicatif de 2.70 € les 300g

Sauce beurre citron Tipiak

S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak a élaboré pour vous cette onctueuse sauce beurre citron, préparée à partir d'une réduction d'échalotes, de jus de citron concentré et de vin blanc, le tout monté au beurre. La note finale est apportée subtilement par la ciboulette finement ciselée.

(Vin blanc : 13%, beurre : 12%, échalotes : 3%, crème fraîche, ciboulette)

Sauce Beurre Citron (6 portions individuelles)

En vente en GMS au prix indicatif de 2.70 € les 300g

Sauce Oseille Tipiak

De l'oseille finement ciselée, une réduction d'échalotes et de vin blanc…une note délicate en bouche, voici une sauce veloutée qui agrémente à merveille tous les plats à base de poisson, ainsi que les légumes et les féculents.

(Crème fraîche : 22%, beurre : 9%, oseille : 5%, échalotes, vin blanc)

Sauce Oseille (6 portions individuelles)

En vente en GMS au prix indicatif de 2.70 € les 300g

Sauce Hollandaise Tipiak

Elaborée à partir d'une délicate émulsion de jaune d'oeuf et enrichie d'un filet de jus de citron concentré, cette sauce Hollandaise donnera du caractère à tout vos plats, que ce soit du poisson ou des légumes.

(Beurre : 12%, jaune d'oeuf : 11%, jus de citron concentré, crèm

Sauce Hollandaise (6 portions individuelles)

En vente en GMS au prix indicatif de 2.70 € les 300g

 

LES SAUCES SURGELEES TIPIAK POUR VIANDES

Quoi de mieux pour égayer vos viandes que les sauces Tipiak ? La sauce Grand Veneur est idéale pour les gibiers : rôti de biche, bison, chevreuil, sanglier, cervidés ou en accompagnement avec une poêlée de champignons, purée de céleri, purée de marrons.

La sauce aux Morilles, quant à elle, est parfaite pour vos repas festifs : dinde, chapon, pièce de boeufs, escalope ou blanc de volaille poêlés ou en garniture pour le ris de veau, et pour accompagner omelettes, légumes ou féculents.

Sauce Grand Veneur Tipiak

La sauce Grand Veneur est la solution pour accompagner viandes et gibiers. Elaborée avec du vin rouge, cette sauce est adoucie de crème et parfumée d'airelles et de groseilles. Un délice pour vos papilles. (Vin rouge : 40%, crème fraîche : 5%, gelée de groseilles 4%, airelles : 4%, carottes, oignons, concentré de tomates, laurier.)

Sauce Grand Veneur (6 portions individuelles)

En vente en GMS au prix indicatif de 2.70 € les 300g

Sauce aux Morilles Tipiak

Une sauce raffinée pour accompagner vos plats de viandes. La saveur délicate des morilles est alliée à l'onctuosité de la crème fraîche, le tout subtilement rehaussé d'une pointe de port

(Crème fraîche : 15%, morilles : 5%, échalotes : 4%, porto

Sauce aux Morilles (6 portions individuelles)

En vente en GMS au prix indicatif de 3.70 € les 300g.

Avec Tipiak en une minute, le Chef, c'est vous !