8.10.10

SALADE DE CHOU, GRENADE ET COUSCOUS PARFUME

Pour 4  personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 10 min.

 

 

Votre marché :

 


-   ½ chou vert

250 g de Couscous Parfumé aux 

   Epices du Monde Tipiak

-  50 g de raisins secs

-  50 g de grenade

-   4 cuil. à soupe d’huile d’olive

-   2 cuil. à soupe de jus de citron

-   1 gousse d’ail écrasée

-   Sel, poivre


 

Préparation :

 

-   Découpez le chou vert en fines lamelles.

-   Faites cuire le Couscous Parfumé comme indiqué sur le paquet et laissez refroidir.

-   Dans 4 petits saladiers, répartissez le chou vert, le Couscous Parfumé, les raisins secs et la

    grenade.

-   Mélangez délicatement et assaisonnez avec le mélange d’huile d’olive, de jus de citron

    et la gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez.

-   Mélangez de nouveau, puis servez frais.

 

 

Le réflexe Céréales :

 

Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.