1.10.10

TIAN DE COURGETTES & MELI-MELO GOURMAND AU CHORIZO

Pour 4  personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

 

 

Votre marché :

 


-   2 courgettes moyennes

-   3 tomates

-   200 g de chorizo

-   165 g de Méli-Mélo Gourmand

-   1 cuil. à café de thym frais

-   8 cuil. à soupe d’huile d’olive

-   50 g de gruyère râpé

-   100 g de Chapelure Dorée

-   quelques noix de beurre

-   Sel, poivre du moulin


 

 

Préparation :

 

-      Préchauffez le four, th. 7 (210°C).

-      Préparez Méli-Mélo Gourmand comme indiqué sur le paquet et réservez.

-      Lavez les tomates et les courgettes, essuyez-les, puis découpez-les en rondelles régulières d’ 1 cm. Tranchez 150 g de chorizo en rondelles et mixez le reste que vous réservez. 

-      Huilez un grand plat, tapissez le fond avec Méli-Mélo Gourmand, puis garnissez avec les légumes, en alternant rondelles de courgettes, tomates et tranches de chorizo.

-      Salez et poivrez, saupoudrez de thym frais et de gruyère râpé, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Terminez par la Chapelure Dorée mélangée au chorizo mixé. Parsemez de fins copeaux de beurre.

-      Enfournez pour 20 minutes environ. Si le tian dore trop, recouvrez-le d’une feuille d’aluminium.

 

Astuce :

 

Pour une croustillance différente, vous pouvez utiliser la nouvelle
Chapelure Extra Tipiak.

 

 

 

 

Le réflexe Céréales :

 

Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

 

 

Lucie Audren

Florence Gillier Communication

Consultante presse

( +33 (0)1 41 18 85 55

 

cid:image003.jpg@01C9724B.E9CA4230

 

 Florence Gillier & Associés   

Groupe Florence Gillier & Associés

Le Clos Curie. 5 rue Curie. F-92150 Suresnes.

( Tél. : + 01 41 18 85 55 - Fax :  01 41 18 85 56

http://www.fgcom.com ce Gillier & Associés

L'Architecte de vos Relations --------------------
>> Relations Publiques
>> Relations Médias
>> Management de Communautés d’influence
>> Evénements
>> Edition