7.10.10

TIPIAK PLATS SURGELES, LA GOURMANDISE AU MENU !

Tipiak Plats Surgelés place la rentrée 2010 sous le signe de la gourmandise avec deux nouveaux produits à base de Saint Jacques. Une recette quotidienne avec La Coquille Gourmande et sa fondue de petits légumes et une recette plus festive, idéale pour les fêtes de fin d'année avec La cassolette de Saint-Jacques au Champagne.

 

Nouveau : La Coquille Gourmande Saint-Jacques TIPIAK

Dès le mois de septembre, retrouvez en GMS cette innovation gourmande, généreuse et riche en légumes, qui vient agrandir la gamme existante des Saint-Jacques surgelés Tipiak Bretonne et Normande.

Une recette à déguster au quotidien en entrée ou en petit plat pour un repas rapide et léger.

Une coquille de 150g, facile à préparer, en 4 minutes au micro-onde ou 30 minutes au four.

Une recette équilibrée sans colorant ni conservateur avec seulement 137 Kcal par portion… Succulent !

La Coquille Gourmande Saint-Jacques TIPIAK et sa fondue de petits légumes est en vente dès septembre 2010 en GMS au prix moyen indiqué de 2,90 €.

 

Cassolettes Saint Jacques au Champagne Tipiak

Avec Tipiak … Champagne c'est la fête !

Trois mois avant Noël, Tipiak Plats Surgelés met les petits plats dans les grands… et endosse ses habits de fête avec une offre premium : Deux cassolettes de Saint-Jacques au Champagne.

Une recette inédite, onctueuse et raffinée, prête en 20 mn au four, mais qui fait un eff

Avec un pack de circonstances : de jolies cassolettes noires en céramique (2x110g), en édition limitée, spéciales fin d'année.

Le luxe et la gastronomie à votre table en un tour de main …

Les Cassolettes Saint Jacques au Champagne TIPIAK sont en vente dès le mois d'octobre prochain en GMS au prix moyen indiqué de 4.90 €.