23.12.10

Wok de boudin blanc en rondelles, pommes de terre sautées, carottes, coriandre et persil plat

pour 4 personnes

préparation 15 minutes

cuisson 20 minutes

 

l      4 boudins blancs Bordeau Chesnel

l      5 carottes

l      8 pommes de terre de taille moyenne

l      5 brins de coriandre fraîche

l      5 brins de persil plat

l      3 c à soupe d'huile d'olive

l       Sel et poivre

 

Épluchez les carottes et les pommes de terre.

Coupez les pommes de terre en cubes et les carottes en bâtonnets ou en rondelles.

Faites chauffer l'huile au wok, ajoutez les légumes, mélangez-les à l'huile, salez et poivrez-les à votre goût.

Faites-les cuire pendant 10 minutes, à couvert.

Pendant ce temps-là, coupez les boudins blancs Bordeau Chesnel en rondelles.

Versez-les dans le wok, mélangez-les aux légumes, ajoutez la coriandre et le persil plat ciselés.

Faites cuire le tout, pendant 10 minutes, en mélangeant de temps à autre, pour faire dorer les rondelles de boudin Bordeau Chesnel

des deux côtés.

Éteignez le feu et servez aussitôt.