14.1.11

MINI COCOTTE DE PETIT SALE AU MELI-MELO GOURMAND

 

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

 

 

Votre marché :

 


-    150 g de carottes

-    250 g de saucisses fumées

-    1 sachet de Méli-Mélo Gourmand 

     TIPIAK

-    180 g d’oignon

-    2 cuil. à soupe d’huile d’olive

-    Quelques branches de thym

-    Sel, poivre


 

 

Préparation :

 

-    Portez environ  1,5 l d’eau à ébullition.

-    Pendant ce temps, découpez les carottes en petits dés et les saucisses en rondelles.

-    Une fois l’eau à ébullition, plongez-y les carottes et les saucisses pour environ 8 minutes.

-    Préparez le Méli-Mélo Gourmand Tipiak comme indiqué sur le paquet.

-    Emincez l’oignon et faites-le revenir à l’huile d’olive dans une poêle.

-    Mélangez ensemble les oignons, le Méli-Mélo Gourmand Tipiak, les carottes, le thym et les 

      saucisses ; répartissez la préparation dans des mini cocottes et faites cuire environ 7 à 8
      minutes à feu doux.

-    Servez bien chaud.

 

Astuce :

-  En remplacement ou complément des saucisses fumées, vous pouvez utiliser de l’échine, du
   travers de porc ou bien de la palette.