31.3.11

Le Veau de la Pentecôte 2011

Et voilà le printemps de retour ! Gazon fleuri, vins légers, gazouillis en série, nappes colorées, premiers barbecues entre copains, petites réunions de famille… En avant-première de l’été et des vacances, un avant-goût de bonheur… Comme un parfum de “Douce France” et des envies de “Take it easy”, jusque dans l’assiette, avec…
Le Veau de la Pentecôte bien sûr !
Succès garanti !

Derrière nous : blanquette, osso bucco et autres plats mitonnés façon grand-mère ! Place aux tagliatelles de veau et coques, au pressé de filet de veau aux légumes confits, aux chaussons d’escalopes de veau et aux brochettes façon saltimbocca de veau.
La preuve par le menu que le veau sait aussi se savourer printemps comme été, avec originalité, facilité et rapidité.
Il s’adapte aux saisons avec douceur et bonheur ! Profitons-en ! Une viande parfaite pour tous les jours, accessible, rapide à préparer, inratable, savoureuse, tendre, raffinée
Une explosion de plaisirs en bouche, à voir les sourires bien accrochés en fin de repas. Toujours pressé, gastronome en culotte courte ou longue, étudiante, foodista, working girl… On applaudit et félicite !


Braveau !