16.9.11

TIPIAK, METTEUR EN FÊTES !

Tipiak Traiteur Pâtissier place les fêtes de fin d'année 2011 sous le signe de la gourmandise avec deux innovations majeures :
 

« 12 Mini Roulés  Galette au sarrasin »
« 12 Macarons d'exception »
 

Porté par des valeurs de convivialité et de partage, l'apéritif est à l'honneur avec Tipiak. Parce qu'il reste pour les français un moment de plaisir fortement ancré dans leurs modes de vie, Tipiak, la marque n°1 sur l'apéritif haut de gamme, se plie en quatre pour offrir des innovations toujours plus attrayantes ! 
                 
                             
Tipiak, un allié de choix pour l'apéritif !
 

Cette année, Tipiak complète sa gamme apéritive et innove une fois de plus, avec cette fois-ci une bouchée froide inédite :
 
« 12 Mini Roulés Galette au Sarrasin ».
 
Cette innovation s'inscrit dans la tendance des « wraps », très en vogue depuis quelques années dans l'univers des apéritifs et du snacking !
 

Les petits roulés sont élaborés à partir de galette au sarrasin issue du savoir-faire traditionnel Tipiak. Au menu: quatre variétés aux ingrédients nobles et consensuels dans une seule et même boîte :
 
Saumon fumé fromage frais à la ciboulette,
Jambon, fromage frais et noisettes croquantes,
Chèvre tomate et roquette
Fromage frais ail et fines herbes
 
Moelleux et fondant grâce à une proportion idéale de galette (40%) et garnitures (60%), cet assortiment se décongèle en moins de deux heures au réfrigérateur ou une heure à température ambiante.
 

Pratique et gourmande, cette dernière innovation en emballera plus d'un !
 

« 12 Mini Roulés Galette au Sarrasin » 
Disponible en GMS au rayon surgelé
à partir de septembre 2011
Nombre de pièces : 12    
Poids : 120 gr
Prix de vente consommateur : environ 4,50 € 
Emballage : Etui imprimé.
 
 
 
 
 
 
 

« 12 Macarons d'exception »
Le premier coffret de macarons premium débarque en GMS
 
 
 
Tipiak propose en 2011 l'innovation « 12 Macarons d'Exception » et complète ainsi sa gamme sucrée avec un produit qui s'inscrit dans une tendance forte de consommation.
 
Le secret de ces Macarons d'Exception ? Aussi premium à l'intérieur, qu'à l'extérieur !
Les coques sont élaborées à partir d'amandes entières sélectionnées. Les macarons sont ensuite généreusement garnis de ganaches, de crèmes ou de confitures. Une association de parfums traditionnels, des ingrédients nobles et d'origines sélectionnés avec soin, de quoi apporter une vraie valeur ajoutée et donner toute la légitimité d'un coffret prestige !
 
Tipiak propose un assortiment de 4 parfums, des valeurs sûres et grands classiques :
 
- Chocolat origine Saint-Domingue :
Le cacao de Saint-Domingue (64% de cacao) est fruité, épicé, dense et puissant grâce à sa terre d'origine. Les pratiques des producteurs et les conditions climatiques de l'île donnent à ce cacao fin, une exceptionnelle longueur en bouche.
 
- Vanille de Madagascar :
La vanille de Madagascar, fruit du vanillier, est transformée en une épice agréablement parfumée après une préparation minutieuse et méthodique. Forte et intense, elle dégage des notes aromatiques complexes évoquant la vanille de notre enfance.
 
- Caramel au beurre et sel de Guérande :
Cette recette mêlant amande, beurre et sel de Guérande, est une merveille d'équilibre entre sucré et salé. Le sel marin de Guérande est délicat et savoureux et récolté traditionnellement dans les marais du même nom, sur la côte Atlantique.
- Fraise Mara des bois :
Cette fraise a une forme conique et se cultive dans toute la France. La Mara des bois est petite, d'une couleur rouge profond, brillante, acidulée, fondante, et dégage un parfum subtil et délicat proche de celui de la fraise des bois.
 
Les « 12 Macarons d'Exception » c'est aussi une nouvelle signature de packaging qui évoque dés le premier coup d'œil le raffinement. Cette nouvelle signature pâtissière allie modernité et savoir-faire pâtissier et sera déclinée sur les "12 petits fours chocolat" à partir de septembre prochain.
 
Un petit concentré d'authenticité et d'innovation, toujours pratique (une heure en décongélation  au réfrigérateur ou ½ heure à température ambiante), à consommer sans modération !
 
« 12 Macarons d'Exception » en vente en GMS à partir de Septembre 2011
Nombre de pièces : 12    
Poids : 120 gr
Prix de vente consommateur : environ 4,95 € 
Emballage : Etui imprimé.