4.11.11

L'ATELIER DES CHEFS :PRÉPARER NOEL SANS BOUGER DE CHEZ SOI EN UN CLIC et OFFRIR LE 1ER LIVRE DE RECETTES 100 % FILMÉES !


SPECIAL NOEL

 

 PRÉPARER NOEL SANS BOUGER DE CHEZ SOI EN UN CLIC !

 L’atelier des Chefs présente ses cours en « direct-line » ou comment devenir en moins de deux un vrai cordon bleu pour épater sa famille lors des fêtes de fin d’année :

 L’atelier des Chefs propose 4 cours live en ligne spécial Noël pour préparer son menu de fête en direct dans sa cuisine sur son ordinateur, sa tablette ou son mobile.

 ·      Mercredi 30 novembre, 15.00 – 17.00 : un cours de macarons, pour apprendre les techniques de base et faire une recette complète, le Macaron Framboise Diamant, Crème Citron Coriandre.

·      Samedi 17 décembre, 10.00 – 12.00 : un cours pour apprendre toutes les techniques de son menu de Noël et s’exercer une semaine avant le grand jour (sur une base de recettes non définies à ce jour)

·      Lundi 19 décembre 19.00 – 20.00 : « Foie gras n°1 » est le cours en live qui apprend toutes les techniques pour dé-veiner, assaisonner et faire mariner un foie gras cru.

·      Mardi 20 décembre, 19.00 – 20.30 : le cours « Foie gras n°2 » délivre tous les secrets de la cuisson du foie gras mis à mariner la veille… à la découverte d’une recette de compotée «vieux garçon» pour accompagner le foie gras.

Les cours Live en ligne de Noël s’inscrivent dans un package de 8 cours en ligne qui ont lieu d’octobre à décembre. Les 4 premiers sont offerts grâce à leur partenaire Elle & Vire.

Packde 8 cours live en ligne : 14,90€.

 

OFFRIR LE 1ER LIVRE DE RECETTES 100 % FILMÉES ! 

Pour la 1ère fois, L’atelier des Chefs compile dans un livre intitulé « Les Cours de Cuisine de L’atelier des Chefs » une sélection de recettes toutes filmées… il suffit pour cela de flasher le tag positionné sur la page et voilà le lecteur coaché en images pour réaliser la recette ou apprendre une technique de cuisine !

En un livre, les Chefs de L’atelier transmettent toutes leurs expertises et leur passion. On peut ainsi apprendre les 100 techniques indispensables pour transformer les repas en véritables moments de gourmandise. Et, pour mettre en pratique ses nouveaux acquis, découvrir 50 recettes pas à pas illustrées plus appétissantes les unes que les autres...

INÉDIT : les 100 techniques et les 50 recettes du livre de L’Atelier des Chefs sont toutes munies d’un tag. Un simple flash renvoie le lecteur sur la vidéo de la technique ou de la recette choisie.

 

« Les Cours de Cuisine de L’atelier des Chefs » :

100 techniques de Chef - 50 recettes illustrées - 500 photos

Hachette Pratique / Format : 205 X 255 / Prix public : 19,90 €

Disponible à la vente dans tous les ateliers des Chefs et sur les sites de la Fnac et Amazon.


L’atelier des Chefs nouvelle génération se fait mobile et interactive !

 Visuels à disposition : le Livre, recettes de Noël, macarons,… : 

CONTACT PRESSE

Tél. : 01 42 30 81 00

PRESSE ÉCRITE

Laurence Fauchet – l.fauchet@rpca.fr

Hyacinthe Prache – h.prache@rpca.fr

PRESSE AUDIO-VISUELLE

Anne-Sophie LEINOT – as.leinot@rpca.fr

Laurence Fauchet

65, rue Chardon Lagache - 75016 Paris
l.fauchet@rpca.fr
Tél. +33 (0)1.42.30.81.00 - Cel. +33 (0)6.20.67.67.15
Fax. +33 (0)1.40.50.35.55
Site : www.rpca.fr
Facebook RPCA