22.12.11

La révolution,culinaire,Dénicheurs and Co

Nouvelle marque gourmande, Dénicheurs and Co débarque en cuisine avec un concept qui va simplifier la vie des cordons-bleus : préparer un repas délicieux avec juste de l’eau ou juste du lait. Accompagnés du chef expérimenté Charles Soussin, les Dénicheurs de saveurs ont imaginé des recettes originales pour manger bon et bien au quotidien même quand on a une vie bien remplie. Préparées avec des produits de qualité, ces recettes inratables peuvent être sublimées par de petites touches personnelles telles que de la coriandre fraiche, de la noix de coco râpée ou un tour de moulin de poivre. Côté salé, gougères et gaufres feront sensation lors d’apéros dinatoires, tandis que les préparations Pat’zotto et Pom’zotto invitent au voyage avec leurs saveurs  venues de pays lointains. Guimauves, crèmes de riz, crêpes, gaufres et chouquettes feront fondre les becs sucrés avec des parfums qui mettent l’eau à la bouche : pomme d’amour, barbe à papa, accros du Bounty, Choco Bon … Les kits de Dénicheurs and Co deviendront vite incontournables pour éclairer les soirs sans idées, lorsque le réfrigérateur est vide, ou tout simplement pour épater ses invités en prononçant le célèbre « c’ est moi qui l’ai fait !».

CONSEILS DE PRÉPARATION
Pour se régaler en un clin d’oeil, il suffit de verser le contenu du sachet dans une casserole, d’ajouter de l’eau ou du lait et de laisser cuire ou refroidir avant de passer à table !

POMME DE TERRE "NOUVELLE" PAR DÉNICHEURS AND CO
Mariant les pommes de terre à une multitude de saveurs, les kits Pom’zotto séduiront les inconditionnels du  risotto. Avec son parfum de paëlla le Pom’zotto andalou transporte sur la péninsule ibérique. C’est la  découverte d’un nouvel horizon avec le Pom’zotto oriental ! Les épices de tajine qui agrémentent ce plat digne des mille et une nuits éveilleront les sens des invités. Le Pom’zotto du jardinier sera parfait accompagné d’un magret de canard ou de poisson blanc.

Poids : 180 g
Prix public conseillé : 7,50 €


DÉNICHEURS AND CO, LA MAIN À LA PAT'
Pour changer des traditionnelles pâtes au beurre, des spaghettis bolognaise ou des tagliatelles à la carbonara, les kits Pat’zotto mêlent de  délicieuses pâtes avec différents ingrédients pour le plus plaisir de tous. Le Pat’zotto du soleil mixe coquillettes et produits méridionaux pour une recette haute en couleur ! La Dolce Vita chante dans l’assiette avec les Pat’zotto 4 fromages et Margarita.

Poids : de 180 à 225 g
Prix public conseillé : 7,50 €

TENTATIONS SUCRÉES POUR GOURMANDS PRESSÉES

Que les petits et les grands enfants se réjouissent, les guimauves font leur grand retour. Plus besoin de casser des oeufs pour se faire plaisir ! Après 7 minutes de préparation et 30 minutes au frais, les guimauves sont prêtes ! Citron, Barbe à papa, Nature, Caramel, Violette, Pistache,  Pomme d’amour, 3 agrumes
Poids : 270 g
Prix public conseillé : 6 €

Dénicheurs and Co propose également trois recettes gourmandes pour les becs sucrés. Déclinés en une multitude de parfums, les  crèmes de riz, les gaufres et les riz au lait en feront fondre plus d’un ! Pour un hiver aux couleurs du Canada, ces trois préparations ont été imaginées autour du sucre d’érable.

La crème de riz du Trappeur : juste du lait.
Poids : 145 à 160 g
Prix public conseillé : 5,70 €
Autres saveurs disponibles :
Amor’in, Rocher praliné, Pomme d’amour, Pina Colada, Violette fruitée, Rosée du matin, Ma chérie, Balade du côté d’Isigny et Velours fruité


Le riz au lait couleur érable
Poids : 230 g
Prix public conseillé : 6,50 €
Autres saveurs disponibles:
Macaron framboise, Abricot pistache, Trou normand, les accros du Bounty, Marshmallow chocolat et Merlin l’enchanteur


Les gaufres au sucre d’érable
Poids : 150 à 180 g
Prix public conseillé : 6,50 €
Autres saveurs disponibles : Choco bon, Pain d’épices.
Et deux versions salées : Cap au sud et Côté jardin.
--  Victoria Martin Assistante Attachée de Presse de Laetitia Aubert Pôle Cuisine / Art de vivre  DELPRAT RELATIONS PRESSE 16 rue de la Banque 75002 PARIS Tél. 01 42 56 60 70 / artdevivre@relationpresse.com www.delprat-relationpresse.com   Nouvelle adresse à partir du 12 janvier 2012 : 33, rue du Faubourg Saint Antoine, 75011 Paris Téléphone : 01 71 70 38 38