22.12.11

Un Noël chic et festif avec les mendiants Michel Cluizel

Dans la tradition provençale, les fêtes de fin d’année sont l’occasion de déguster 13 desserts parmi lesquels les « mendiants » ou fruits secs – noisettes, figues, amandes, raisins secs – occupent une place privilégiée. Cet hiver, la Chocolaterie Michel Cluizel présente un coffret cadeau à faire fondre de plaisir. A l’intérieur de cette boîte raffinée, un assortiment de mendiants au chocolat noir et lait séduira les amateurs de cacao.

Le Chocolatier normand revisite ce classique de gourmandise en proposant de délicats palets de chocolat noir à 63 % de cacao et lait 39 % de cacao parsemés de fruits secs, donnant ainsi leurs noms à cette pause délicieuse. Véritable éventail de saveurs et de couleurs, la recette de Michel Cluizel se compose de dés d’oranges enrobés de sucre de canne, de pistaches entières ainsi que d’amandes et de noisettes calibrées puis caramélisées dans un chaudron de cuivre. Ces douceurs chocolatées sont fabriquées à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin et répondant à un Engagement-Qualité précis. Unique, chaque pièce est entièrement décorée à la main.

Petits délices de Noël, les mendiants marient harmonieusement le chocolat et le croquant des fruits secs pour le plus grand plaisir des papilles. Particulièrement attrayant sur la table en accompagnement d’un café, l’écrin noir et orange est également idéal à offrir pour un cadeau chic et sophistiqué.

Coffret 24 mendiants Lait & Noir
Poids : 240 g – 23,80 €


Depuis 1948, le Chocolatier Michel Cluizel s’attache à transformer des fèves de cacao en chocolats d’exception dans ses ateliers de Normandie grâce à un savoir-faire ancestral. Tablettes, bonbons de chocolat, pralinés ou encore ganaches fondantes, tous les chocolats bénéficient de l’Engagement-Qualité ‘Ingrédients Nobles’ garantissant l’utilisation de matières premières soigneusement sélectionnées.

Produit disponible chez les 1500 meilleurs Pâtissiers et Chocolatiers de France

www.cluizel.com
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