4.9.12

Nouveauté : Apérivrais Tomates confites

APERIVRAIS TOMATES CONFITES, ou comment prolonger l'été !

 

La chaleur et le soleil de cet été vous manquent déjà ? Découvrez, dès le mois d'octobre, cet irrésistible fromage frais et fondant délicatement aromatisé avec des tomates confites.

De petites bouchées associées à des décors aux goûts subtils et variés : des brins d'estragon, de basilic, des échalotes et des poivrons … dans une barquette prête à servir avec ses pics : ouvrez, dégustez! Le tout, sans conservateur !

 

Découvrez sans plus attendre Apérivrais Tomates Confites et rendez-vous en 2013 pour découvrir encore plus de nouvelles saveurs !

 

Retrouvez deux recettes inédites avec Apérivrais Tomates Confites, pour des apéritifs encore plus originaux et gourmands :

•         Feuilletés Apérivrais Tomates confites

•         Brochettes fraîcheur à la méditerranéenne

 

FEUILLETES APERIVRAIS TOMATES CONFITES

 

Mariez de savoureux petits feuilletages à la fraîcheur des Apérivrais : vous obtenez des bouchées apéritives originales en 10 minutes de préparation !

 

Ingrédients

-  1 barquette d'Apérivrais Tomates Confites

-  1 pâte feuilletée préétalée

-  1 jaune d'œuf

-  2 cuil. à soupe de lait

-  1 cuil. à soupe d'herbes de Provence

 

Préparation

•         Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

•         Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné, découpez-la en petits disques avec un emporte-pièce ou un verre retourné. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

•         Battez le jaune d'œuf à la fourchette avec le lait, puis badigeonnez-en les disques de feuilletage au pinceau. Parsemez d'herbes de Provence, puis enfournez pour 8 à 10 min : les feuilletages doivent bien gonfler et dorer, sans brunir.

•         À la sortie du four, laissez tiédir. Déposez un Apérivrais sur chaque feuilletage, puis maintenez en place avec des piques en bois ou des petites brochettes. Servez sans attendre.

 

BROCHETTES FRAICHEUR A LA MEDITERRANEENNE

 

Alliez la fraîcheur des Apérivrais avec celle de la pastèque pour un résultat inédit, qui régalera tous vos convives !

 

Ingrédients

-  1 barquette d'Apérivrais Tomates Confites

-  Un quart de pastèque

-  20 olives vertes

-  10 tranches de jambon cru

 

Préparation

•         Découpez la pastèque en petits carrés de 2 x 2 cm.

•         Enroulez chaque olive dans une demie tranche de jambon cru.

•         Déposez ces roulés d'olives et de jambon sur un carré de pastèque. Puis, ajoutez une bouchée Apérivrais sur le dessus, et maintenez le tout avec des piques en bois. Et voilà, c'est prêt !

 

Une nouveauté qui va réveiller vos apéritifs !

 

«APERIVRAIS, plus frais que nature !»

APERIVRAIS TOMATES CONFITES

A déguster très frais

 

En vente en GMS d'octobre à fin décembre 2012

Prix moyen conseillé : 2,05 €, idem gamme actuelle.