24.9.12

Une rentrée gourmande et animée au menu de TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES !

TIPIAK, acteur incontournable du marché des plats cuisinés surgelés, propose 5 nouveaux produits afin de satisfaire au mieux les attentes des consommateurs. Pour cela, TIPIAK s'appuie sur son savoir-faire culinaire et son expertise au rayon surgelés pour proposer des produits BONS, PRATIQUES, et SAINS.

 

PETITES GAMBAS ET TAGLIATELLES A LA BRETONNE

UN PLAT GOURMAND ET EQUILIBRE POUR DES REPAS RAPIDES EN SOLO !

Laissez-vous tenter par de délicieuses petites Gambas accompagnées de tagliatelles à la Bretonne, un plat individuel qui ravira vos papilles.

Afin de mieux préserver le goût des ingrédients, ce plat est présenté en 2 compartiments « saveur » distincts. Un premier compartiment avec de petites gambas décortiquées nappées d'une sauce cuisinée au Chablis. Et un deuxième compartiment avec ses fines tagliatelles cuisinées dans une sauce à la Bretonne avec de la crème et des échalotes. Le tout pour seulement 328 kilocalories, un véritable compromis entre gourmandise et équilibre !

Une recette savoureuse, issue du savoir-faire culinaire de TIPIAK et prête en seulement 6 minutes au micro-ondes : pratique pour la pause déjeuner !

Disponible au prix de vente consommateur de 3,95€.

 

2 PETITS RISOTTOS AUX GAMBAS ET LEGUMES CUISINES

TOUT LE PLAISIR D'UNE ENTREE DE LA MER MODERNE ET PRATIQUE AU QUOTIDIEN !

Découvrez vite la nouveauté TIPIAK : « 2 Petits Risottos aux Gambas et Légumes Cuisinés » ! Un risotto fondant délicatement cuisiné dans une sauce crémée, composé de petites gambas savoureuses et d'un délicieux mélange d'échalotes, carottes, champignons et tomates, le tout relevé par une note subtile de vin blanc.

Une recette moderne et facile à préparer, pour 2 personnes. Chaque risotto est présenté dans sa barquette noire individuelle et micro-ondable.

Votre entrée est prête en seulement 5 minutes au micro-ondes !

Disponible au prix de vente consommateur de 4,50€.

 

2 CASSOLETTES SAUMON ET SAINT-JACQUES, SAUCE COGNAC FINE CHAMPAGNE

UNE RECETTE ORIGINALE & RAFFINEE POUR LES FETES DE FIN D'ANNEE !

Laissez-vous tenter par la toute nouvelle recette de TIPIAK ! Chaque cassolette est composée de délicieuses noix de Saint-Jacques et de morceaux de saumon fondants cuisinés dans une fondue de petits légumes (champignons, carottes, échalotes), relevés par une délicate pointe de Cognac Fine Champagne.

Pour une entrée encore plus raffinée, cette nouveauté est présentée dans sa cassolette céramique argentée en édition limitée ! Les « 2 Cassolettes Saumon et Saint-Jacques sauce Cognac Fine Champagne » sauront apporter une touche d'originalité à vos repas de fêtes.

Disponible en magasin dès octobre au prix de vente consommateur de 5,95€.

 

2 CASSOLETTES RIS DE VEAU, SAUCE AUX CEPES

UNE RECETTE TRADITIONNELLE POUR VARIER DES CASSOLETTES DE LA MER !

Cette recette tendance, et inédite au rayon surgelés, sublimera tous vos repas festifs ! Pour ravir les papilles de vos convives, TIPIAK a sélectionné des ingrédients nobles du terroir : des ris de veau et de tendres morceaux de volaille cuisinés dans une délicieuse sauce aux cèpes à base de crème fraîche et de petits légumes.

Dressée dans ses 2 cassolettes individuelles en céramique argentée, cette entrée fera sensation sur vos tables de fêtes !

Disponible en magasin dès octobre au prix de vente consommateur de 5,95€.

 

2 FEUILLETES SAINT-JACQUES, SAUCE COGNAC FINE CHAMPAGNE

L'ENTREE FESTIVE QUI SEDUIRA TOUS VOS CONVIVES !

Une pâte feuilletée pur beurre, savoureuse et croustillante, en forme de coquille Saint- Jacques, généreusement garnie de noix de Saint-Jacques fondantes et de petits légumes cuisinés dans une délicieuse sauce Cognac Fine Champagne.

Grâce aux « 2 Feuilletés Saint- Jacques sauce Cognac Fine Champagne » TIPIAK, le succès est garanti lors de vos réceptions de fin d'année !

Disponible en magasin dès octobre au prix de vente consommateur de 5,95€.

 

TIPIAK, TOUT EST DANS LA RECETTE !