13.11.12

Brochette pain de maïs et en cas de Caprice

Brochette pain de maïs et

En Cas de Caprice

 

Ingrédients

-          50 g de farine

-          20 g de beurre fondu

-          80 g de semoule de maïs

-          15 cl de yaourt brassé

-          1 œuf

-          ½ c. à café de sel

-          2 c. à café de miel

-          1 c. à café  rase de levure alsacienne

-          4 tranches de coppa hachée

-          4 tomates séchées hachées

-          ½ c. à café de piment d'Espelette haché

-          Poivre

-          Grains de raisin frais

-          4 tranches d'En Cas de Caprice

 

 

Préparation

Préchauffer le four th.5/6 (170°c).

Beurrer des petits moules ronds.

 

Dans un récipient, combiner farine, semoule, sel, levure, poivre et piment d'Espelette. Ajouter le yaourt liquide, le miel et l'œuf. Mélanger tout, ajouter le beurre fondu, la coppa et les tomates séchées.

Verser dans les moules et cuire 15/20 minutes.

 

Piquer sur le dessus de chaque pain de maïs une tranche d'En Cas de Caprice et un grain de raisin frais.

 

Prévoir 3 bouchées par personne.